Почему мужчина не должен

8bfe09d1-1952-4bb9-866c-3142c014e311

Парни, не будьте дебилами: не платите за баб. Вы можете пригласить девушку на ужин или, скажем, подарить ей что-то очень крутое, но не вешайте на себя её ежедневные расходы. Иными словами, не платите за прокладки.

Неудачница, которая ждёт от вас хлеба, если покупает — пусть и на свои кровно заработанные — свитер, рано или поздно сыграет с вами очень злую шутку.

Расскажу, какую.

Финансово зависимая женщина — существо подневольное. Она не может позволить себе руководствоваться принципом: «Будешь обращаться со мной плохо — уйду».


Куда уйдёшь? На что жить будешь? Некуда? Не на что? Вот и не хлопай крыльями, овца.

Подневольная баба до последнего будет цепляться за того, кто её кормит. Разлюбит кормильца, но будет с ним жить. А, может, и с самого начала подпишется на жизнь с тем, кого не любит. Кушать-то хочется, зарабатывать получается не очень, а тут — мужик. Вроде, неплохой. Надо срочно присосаться.

Пацаны, вам оно надо — тратить жизнь на тех, кто находится с вами не по вдохновению, а по нужде? Вы заслуживаете, чтобы вас любили, а не чтобы вам, в лучшем случае, были благодарны.

Истинная любовь возможна только между равными. Всё остальное — от лукавого.

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>