ГДЕ, КОГДА, ЧТО И КАК?

Posted on 22nd Ноябрь 2018 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

Screenshot_18

В законные супруги мужчины часто выбирают совершенно не таких женщин, какие им нравятся. А многие меняются и уже в семейной жизни.

И тем и другим, следует знать, что мужчина очень быстро перенасыщается отношениями, если женщина подходит под один из перечисленных ниже типов, или , того хуже, под несколько сразу.

1. Женщина-мамочка
В первые месяцы знакомства это будет даже льстить мужчине. Приятно ведь, снова почувствовать себя маленьким мальчиком, которого любят, лелеют и балуют.

Но, «краски» гиперопеки и гиперзаботы – быстро выцветают, и мужчине становится просто тошно от такого чрезмерного внимания к своей персоне. И вот, начинаются недовольства, попытки выбраться из под «крыла и юбки».

Если женщина вовремя не поймет, как должна относиться к мужу, то дело грозит разводом.

2. Женщина с позицией «ты должен»
Мужчины и сами прекрасно понимают, какой груз ответственности берут на себя, создавая семью. Если вторая половинка будет постоянно пилить и надоедать разговорами о мужских обязанностях и долгах, то вскоре паре придется задуматься о разводе.

Мужчины не любят такого давления, особенно, если сама дама о своих долгах и обязанностях говорит редко.

3. Алчные женщины
Есть такой сорт женщин, у которых все всегда плохо. И кольцо – недостаточно золотое, и алмазы – недостаточно крупные…

Для таких – сколько не старайся, а все равно не получишь благодарности и одобрения. Их аппетиты растут быстрее, чем мужчина способен зарабатывать.

4. Бегут мужчины от ревнивых жен, которые посягают на самое дорогое в мужской жизни – их свободу
Ни для кого не секрет: если мужчина захочет изменить, его никакие запреты не остановят, никакие стены.

А излишняя ревность и недоверие – это лишь подстрекательство к тому, чтобы мужчина, наконец, задумался и сделал так, как делают все. Надо ли говорить, что замену всегда ревнующей жене – находят весьма быстро.

5. Недоедают мужчинам женщины-трудоголики, которые просто с головой уходят в свою профессию, не замечая, что творится в их жизни
Особенно, если мужчина достаточно зарабатывает, чтобы семье хватало на все. Тех, кто встает с ними «в одну упряжку» в тяжелые времена: мужчины очень ценят.

А вот если трудоголизм возникает лишь на почве собственного эгоизма, а не жизненных ситуаций, вот тогда у мужчин возникает негатив.

6. Ленивые жены мужьям тоже надоедают быстро
Такие находят любовниц: не красавиц, но знакомых с поваренной книгой, и умеющих элементарное – вкусно накормить своего мужчину.

7. Жены, которые глупеют
Этот процесс запускается однозначно у каждой, которая «садится» в декрет и перестает развиваться, читать книги, узнавать новое, погружаясь лишь в мир пеленок и ползунков.

При всем уважении, как к матери своих детей, мужчина не выдержит долго рядом с женщиной, которая помешалась на быте и детях.

via

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>