ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?

Zaragoza, Spain

КАК ОНИ В ФАС И ПРОФИЛЬ ВЫГЛЯДИТ, ДА ГДЕ И КАК ИХ СЕРДЕШНЫХ НАЙТИ, ВСТРЕТИТЬ, МОЖНО?

— Если есть Одно, то и Другое наверняка тоже Есть. А вот в какую сторону смотреть да что при этом думать, дело исключительно вашего личного выбора. Пока вашего.

— Вот и получается, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Хотя, как вы догадываетесь, не в интеллекте тут дело. А в чем же тогда? — В умении ум, разум и рассудок различать да к цели себе ясно представлять …

 

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЭТО БУДУЩЕЕ. – И это как бы понятно. Если таки иначе, то ради него ли вы жизнь свою живете и на что ее при этом переводите?

 В НАСТОЯЩЕМ ТОЖЕ ХОРОШО. И не где-нибудь там, а прямо здесь и сейчас. Не согласны? Вам плохо? А может ли быть хуже? Таки да может. Значит сейчас вам хорошо, но вы предпочитаете закрыть оба глаза и видеть только то, что вам в голову взбрело. Конечно и без особых затруднений можно обнаружить, что все кругом плохо. Но разве это то, ради чего вы живете? Что-то да хорошо в этом мире. Или как? Недостатки есть, кто бы спорил, но это лишь повод не вздыхать при луне, свои печали шведским крестиком на пяльцах вышивая, а скорее наоборот, –   увидеть, понять, найти и, своею собственной рукой, их исправить да порядок навести. И кто после всего этого в доме вашей жизни сегодня хозяин? Дело выбором определяется да в нужную сторону направляется. – Так вам, какая сторона предпочтительнее нужна и сегодня выходит? Если к делу руки приложить так, что бы ХОРОШО было, так оно уже ЕСТЬ. Казалось бы чего проще – разуть глаза, посмотреть и увидеть. И всех-то дел.

Если в Будущем – ХОРОШО, в Настоящем – ХОРОШО. То и в Прошлом, тоже ХОРОШО. И ни как иначе! Факты вещь упрямая, скажут иные на врачей, ученых, психологов, социологов и прочих знатоков да умельцев, кивая. Вам, что своей головы мало? – И если таки нет, скажите, что такое факт, кто, как и зачем их производит и посредством СМИ в их существовании вас всеми силами убедить норовит? – Факт это то, с чем вы, мы, они согласны. Так с чем соглашаться будем с тем или с этим?! Вот и получается – все дело в выборе, в вашем выборе.

А дальше и вообще полный улет. И полная прокрастинация. Все это хорошенько увидеть, вообразить и в ярких красках представить. И всеми силами души и тела ощутить, почувствовать и радостно, с пользой и удовольствие самым активным образом пережить. Вдохнуть и выдохнуть да так чтобы все стало ХОРОШО. Здесь, сейчас и всегда. И всех-то дел! Попробуйте и у вас получится.

 

СЧАСТЬЯ ВАМ, СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ВАШИХ И НАЧИНАНИЯХ!

 

Влад ВЕЛЕС

comments: 0 » tags:
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>