СТРАННИКИ

Если Ангельские Души можно назвать — Созидателями…
Хранителей Планет — Творцами,…
то Странники — это Исследователи.
Странники — это путешественники по Вселенным, Планетам и Звездным системам.
 
Задача Души Странника — познание Вселенной, понимание законов мироздания, причем усложняется эта задача тем, что проживая свои воплощения на различных планетах и вибрационных уровнях, познание законов мироздания происходит с различных спектров видения, т.к. на каждой планете, звездной системе и вибрационном уровне свои возможности, правила «игры» и энергетические коды доступа к предыдущим воспоминаниям и способностям.
 
Странники на Земле воплощаются, их не так много, как Звездорожденных и Душ с других планет.
 
Особенности странников в том, что чаще всего Душа выбирает воплощаться в мужском теле. Исследования, действия, перемещения — это критерии и форма выражения мужской энергии, по этому Странники выбирают для себя именно мужскую форму воплощения, но это не говорит о том, что у них не было воплощений в женском теле. Такой опыт они также имели и проживали, но в гораздо меньшей степени.
 
Странников отличает жажда познания и желание понять глубинную суть вопроса. Они не идут в познании по верхам, они копают глубоко и упорно, чтобы дойти до понимания и закрепления внутренней истины.
 
Если Душа — Странник, это не значит, что пробуждение и осознанность произошли прямо с рождения, всегда учитывается история предыдущих воплощений, которая накладывает определенные черты характера и наличие эмоциональных травм-ограничений.
 
Странники изучают огромное количество литературы, различные религии, течения, с одной целью — познать для себя мироустройство. Их сильная сторона именно практика, они исследователи, прочитав тома книг, они не останавливаются на этом, а продолжают практиковать — применять на себе, пробовать методы, а затем синтезировать из полученных знаний свои наработки. Именно внедрение знаний в жизнь дает для них отличные результаты!
 
Души Странников, которые пробудились, начали вести осознанную жизнь, со временем достигают хороших успехов в материальной жизни, они становятся обеспеченными людьми, во всяком случае перестают иметь материальные проблемы, даже если в юности и молодости они у них были. Это достигается ими за счет упорства, постоянных духовных практик и исследований.
 
Странники пребывают в состоянии «копания» и осознания тех проблем, которые их ограничивают, а затем как упорные искатели алмазов, будут работать над собой до тех пор, пока не достигнут результат. Их энергия — это постоянное стремление к цели, и достижение материальных благ всегда является для них лишь промежуточной целью, а основная — познания Бога.
 
Часто Души-Странники могут реализовывать себя в социальной жизни именно как Наставники в передаче духовных знаний, но это не обязательно будет является их задачей и выбором Души. Какой бы путь, как социальную реализацию они не выбрали — всегда будет присутствовать потребность познания мироустройства.
 
Странники путешествуют с Планеты на Планету, и с рождения у них часто присутствует внутреннее состояние, что все временно, особенно место жительства. Часто, и в этом воплощении, они могут переезжать жить не только из города в город, а в другие страны на постоянное место проживание, и даже при новом переезде им будет казаться, что все тоже временно и непостоянно. Это состояние — отражение их клеточной памяти ДНК о прошлых воплощениях, их тянет странствовать, также данная тяга может воплощаться через частые путешествия или командировки по работе.
 
Если мы говорим о примерном вибрационном уровне с которого приходят Души Странников, то это 7 уровень вибраций. Снижение вибрационного уровня для Души — это всегда возможность познания различных аспектов Бога. То, что возможно на Высших планах сознания, совершенно невозможно на Земле. Душа, получив определенный опыт творения на высоких планах, затем может выбрать продолжить опыт познания, но на более низких вибрационных планах, таких как Земля. Физический уровень воплощения, наряду с огромными ограничениями, травмами — дает и новый опыт познания.
 
Сейчас для Душ-Странников, Звездорожденных, Душ с высших планов творения, основной задачей является — путь Возвращения Домой. Что значит повышение своего вибрационного уровня, проработка энергии кармы (закона причинно-следственных связей), для отсоединения от вибраций эмоциональных травм и приобретения целостности — приближения к энергии Творца.
 
 
 
Давыдова Елена
 
comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>