Две грани женской сущности

Posted on 3rd Март 2016 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

 

Пару недель назад мы приехали на съемки и стояли на одной из улиц, ждали человека. Недалеко от нас стоит автомобиль, недешевый "мицубиси" , за рулем бабенка. И эта бабенка мудохается со спущенным колесом. Накачать пытается… Голосует активно проезжающим…

Ну стоим мы, разговариваем с оператором. Минут через 20 стук в дверь. Бабенка. "Ой, вот вы мне не поможете ли, такая беда, я не знаю что делать… "
Ну вроде вежливо просит человек, так чего ж не помочь. Вышел я , глянул. На улице снег с дождем, ветер, неприятные ощущения. Ковыряться в грязи не хочется никому.

— А что произошло, пробила?
— Не знаю, оно потихоньку спускало несколько дней, а тут вышла после концерта с дочкой — совсем спущено.
-Где запаска?
-А у меня нету… Она порвалась полгода назад, я не поменяла… Мужа нет, мне некогда, все сама …. Что мне делать, я не знаю…
— Ну что делать ? Надо накачать на пару часов хватит , ближайший шиномонтаж в километре, там сделают.
— А оно не качается . Не могу подключить …
Нагибаюсь к колесу. Мама не горюй . Она резьбу на нипеле в говно сорвала, а компрессор с винтовым мундштуком.
Объясняю…
Та в истерику, чего ей типа делать? Надо было сказать- вызывай эвакуатор, так пожалел ее сдуру.
-Погоди, у меня компрессор с другим мундштуком.
— Ой спасибо а то никто девушке не поможет. Мужиков не осталось, так приятно что вы такой мужчина, добрый и симпатичный… Вы женаты?
— Нет.
— И я не замужем, наверно Судьба?
-Судьбы нет, человек сам за свои поступки отвечает, а я в отношения с одинокими мамами не стремлюсь, говорю сразу открыто и честно. ( Полный ненависти взгляд в ответ) А помочь я тебе и так постараюсь…

Вынес, подключили, качает, а из-за сорванной резьбы срывается. Да еще у нее гнездо прикуривателя раздолбано, он с перерывами работает. Колесо накачал ей, и перегорел компрессор…

Так она "спасибо" прыг в машину и свалила. А я остался со сгоревшим компрессором…. Ну что за сучка??? Ты сама в своих бедах виновна, о себе сама не позаботилась… Человек тебе по доброму помог, так денег за испорченный тобой компрессор предложить ему хотя бы не судьба???

В общем стою я с этим сгоревшим компрессором , с хихикающим оператором (типа Жора на бабах прокололся, как Жору баба "развела") и с осознанием полной правоты принципа "Не делай бабе добра- не получишь зла!" и понимания обоснованности всех идеологов Мужского Движения когда они говорят о таких особях женского пола….

Но через несколько дней еду я в командировке в Подмосковье-глюканули у меня приборы. Чтобы сделать нужен ключ, а у меня его нету …. Бегаю по стоянке у магазина, спрашиваю ключ- ни у кого нет. Возле меня стоит 15-ка , красивая девица за рулем с интересом наблюдает за поисками моими. Я ее и не спрашиваю, откуда она знать то может. Она проявила инициативу сама:
-Чего-то ищете?
-Да ключ нужен двенадцатый.
-Сейчас дам..
И лезет в багажник. При появлении ее с ключом я, немного прихренев , полез в машину устранять неисправность. Смотрю, она уезжать собралась.
— Подожди, ключ верну.
— Да ладно, оставь себе , у меня есть еще. Нельзя без ключей ездить…
Я в полном выпаде…
-Спасибо! Повезет же твоему будущему мужу.
-Уже повезло, я замужем.
-Так удачи тебе с ним и мои ему поздравления. Спасибо за ключ!
— И тебе хорошей дороги , журналист! Я тебя по "ящику" видела!

Две ОЖП, два разных отношения к людям. Для одной люди — мусор и говно, коль на нее не обращают внимания. А другая — сама с мужем счастлива и людям добро сделать готова.

Источник

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>