ТРАДИЦИИ, ОБЫЧАИ И ОБЫКНОВЕНИЯ

Чаще всего, те, кто ищет инициацию, упускают центральный момент, с ней связанный — а именно — испытание.

Феномен инициации всегда пересекается с Арканом «Смерть» и сопряжен с переходом настолько тяжелым физически и психологически, что сложность его варьируется где-то между «очень сложно» и «невозможно», то есть, нужно учитывать, что самое распространенное явление, касающееся испытания при инициации — это попросту не пройти его, поскольку оно всегда значительно превышает возможности инициируемого.

Все мы, читая сказки или мифологические истории, обращаем внимание на тех героев, что выдержали испытание и перешли в новое качество, пропуская строки, где говорится о тех, кто его не прошел, вроде «100 рыцарей потерпели здесь неудачу и их голова теперь на колу, но вот наш 101 рыцарь сумел выжить».

Что случается, если импульс инициации запущен, но испытание не было пройдено — зависание между уровнями, дезориентация, часто — падение в алкоголизм, депрессию, духовное блуждание, невозможность трезво оценить ситуацию, потеря себя как таковая.

Инициация — это переход из одного качественного уровня в другой, при условии (!) пройденного испытания, непосредственно связанного с психикой и жизнью инициируемого.

Источник — Дельта Афинская.

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>