К ВОПРОСУ ОБ ОЧЕВИДНОМ И ТОМ, ЧТО ЗА НИМ***

О ПОДХОДАХ, К ОБРЕТЕНИЮ БЕЗСМЕРТИЯ, КАК ОТНОСИТЕЛЬНОГО, ТАК И АБСОЛЮТНОГО
Стёжки-дорожки, допуски и посадки, основания, подходы и вариации в попытке разобраться в устройстве  внутри и снаружи происходящего и имеющего место быть.

*   *   *

То, что мы подразумеваем под повседневным, а потому расхожим «я» – это понятное, привычное, подразумеваемое, одним словом, очевидное. Это то, что я знаю, вижу и во что верю. И все это подобно дискам-галактикам, которые на некой оси держатся, находятся, обретаются и таки пребывают.

Центр Силы, центр Чувств, центр Сознания. Именно в такой последовательности ребёнок обучается и осваивает энергию этих центров. Аккорд трёх центров, знаний и умений, является четвертый центр Мудрости. Четыре точки опоры для пространства остова Тоналя. Пятое колесо в этой телеге Колесо Управления, как процесса обретения динамического Равновесия, а соответственно и Гармонии.

Освоив три центра мы обретаем матрицу 3х3, уровня 9. Добавление Мудрости придаёт системе устойчивость на более высоком уровне. Таким образом становится видна тенденция восхождения систем, от простого к более универсальному и разностороннему. Есть золотое правило, при восхождении, всегда должно быть три точки опоры. Это требование надёжности и безопасности. – Но, какое развитее без опасности и преодоления трудностей, как внешнего, так и внутреннего свойства. При этом нужно подчеркнуть, что состояние убеждённости, равно как и единства с самим собой, готовность в любой ситуации идти до конца, если и не даёт сто процентной гарантии успеха, то по крайней мере исключает фактор манипуляции.

Тем более, что всё во всём, везде и всегда. А раз так, то и надо учиться, учиться и ещё раз учиться всегда, везде и у всего. Во всем есть свои плюсы и есть свои минусы. Вот и надо уметь не только смотреть, но одно от другого отличать. Таким образом получается система пяти уровней, а раз так, то числом такой системы является 25. – Всё во всем, – 5х5.

Сила любого действия состоит из Силы ощущений, Силы чувств, Силы мысли, Силы ума и той самой Силы, что их всех вместе и порознь, собирает и вместе удерживая, Единство создаёт. – Любая сила суперпозиция сил, как более низкого уровня, так и сил более высокого уровня, тех самых которые мы не видим, но подразумевая их наличие, называем силами Природы.

НАСТОЯЩЕЕ, КАК ПРОШЛЫМ, ТАК И БУДУЩИМ  ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ
СОЗДАЁТСЯ, ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ И ФОРМИРУЕТСЯ, ПРЯМО НА НАШИХ ГЛАЗАХ

Система только тогда равновесна, когда центробежные и центростремительные силы сбалансированы. Это с точки зрения статической модели. Более универсальной моделью, является динамическая модель. Это когда покой в движении, как центр циклона. Тем более, что движение абсолютно и относительно, а раз так, то возможны разнообразные варианты. – Именно вариабельность определяет устойчивость системы.

Вот и надо, чтобы время остановить, идти с ним в ногу. А чтобы в обратную сторону повернуть, необходимо, как минимум, выйти за пределы привычного, знакомого, очевидного. В этом суть, смысл и основа Высокого Искусства Правильного Выбора.

Думай, сомневайся, взвешивай, планируй, готовься. Когда же приходит время действовать – действуй без страха и упрёка. Жизнь коротка, а Воина особенно. Поэтому нет необходимости тратить её на никчёмное, пустопорожнее и, тем более, преходящее и мимолётное. – Каждый вдох и каждый выдох в цель. Кто, знает куда он движется, тому любая ситуация сподручной оказаться может. Вот и надо уметь всемерно не только стремиться и достигать, но и уметь эффективно ждать.

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С ГРЯДУЩИМ, С ТЕМ, ЧТО БУДУЩЕЕ ГОТОВИТ И С СОБОЮ НЕСЁТ?

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>