ПОРА ПО ЖАБАМ

2016-03-12_2124

Марк Твен часто говорил: «Если утром съесть жабу — остаток дня пройдет с приятным ощущением, что хуже уже не будет». Конечно, бедные земноводные ни в чем не виноваты, не спешите искать рецепты их приготовления. Жабами Твен называл все тяжелые и неприятные дела.

Советом «съесть жабу» обычно начинает свои речи и известный мотиватор Брайан Трейси. Он рекомендует каждый день начинать с самой неприятной части, выполнять сначала ту работу, которая вызывает отвращение.Свернуть

Все еще сомневаетесь, есть жабу или не есть?

Первый довод за жабосъедение. Человек после сна обладает максимумом энергии — после сна он способен на многое. То, что ему не удается в течение дня, утром получится легко.

Второй довод. Допустим, у вас много дел. Если среди всех «жаб» вы выберете самую пупырчатую, зеленую, противную, в общем, самую мерзкую работу и сделаете ее, то как пройдет остаток дня? С облегчением! А эта потрясающая мотивация вдохновит вас с легкостью сделать все остальное.

Третий довод. Если долго откладывать неприятное дело — оно будет вас преследовать весь день. Настроение будет испорчено.

Так вперед, ПОРА ПО ЖАБАМ!

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>