О НАСУЩНОМ ….

0_aec3b_375bd220_orig

КАК ВСЕГДА ОБ ОЧЕВИДНОМ, А ПОТОМУ, КАК БЫ, НЕЗАМЕТНОМ

— А и Б сидели на трубе.
— А упала, Б пропало…
— Останется ли кто-то там, где был прежде?

Грядущее грядет, а будущее таки приближается. И будет оно таким, что живые позавидуют мертвым. Это из пророчеств и старинных книг. Что до насущного и актуального, прямо на наших глазах происходящего, то выживут же лишь те, кто обладает определенными, развитыми в достаточной мере качествами и свойствами. Кто бы сказал, что это такое — качества и свойства, да не проста так, а нужные и необходимые в современных условиях?

Судя по всему, смысл жизни не в безудержном потреблении изо всех сил, не понятно чего ради, но в том, чтобы учиться, учиться и еще раз учиться. Весь вопрос в том, – где, когда, чему и как?

У кого и с кем — вопрос хороший, но он решиться сам собой, когда найдутся люди своей волны. Тем более, что учатся всю жизнь — везде, всегда и у всего! А вот как, для чего, и какой ценой – это действительно таки вопросы. Что бы вы на них ответили?

В прикладную познавательную программу «Как выжить во времена перемен», для одних и "Открытый семинар" для других, приглашаются те, у кого есть царь в голове, чувство юмора, и заветная мечта в наличии имеется. Это — необходимое.  Хорошее самочувствие, правильное настроение и умение путешествовать за пределами очевидного, во сне и наяву,  — желательное.

P.S. — Знающие люди утверждают, что правильный вопрос содержит в себе ответ. Вопрос же, суть то, с чего начинается все. Так, что самое время подумать и ответить, – что такое правильный и с чего начинается собственно сам вопрос? Почему важно научится правильно формулировать и вовремя задавать эти самые вопросы: как, кому, почему, зачем и для чего?

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ СО СВОИМ БУДУЩЕМ?

 

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>