Конвой доставил Арку Габриэля в Антарктиду

tMK2d3ydQTc

По поводу недавнего визита Патриарха в Антарктиду («Патриаршие пингвины» alexandraflhttp://alexandrafl.livejournal.com/218495.html#comments ) приведу перевод сообщения«Russia Begins Transport Of Saudi Arabia’s Mysterious “Ark of Gabriel” To Antarctica»http://www.whatdoesitmean.com/index1955.htm британского портала World's Largest English Language News Service with Over 500 Articles Updated Daily

Сообщается. что вчерашний внезапный запуск аэрокосмическими силами (AF) двух спутников для защиты Федерации, связан с посещением Саудовской Аравии военно-морским научно-исследовательским судном "Адмирал Владимирский", которое вчера вышло из порта Джидда (Саудовская Аравия) после приема на борт загадочного объекта, описанного как Арка Габриэля . Значение этого артефакта  считается настолько жизненно важным, что президент Путин обязал создать военный конвой для охраны, из кораблей: ракетный крейсер "Варяг", эсминец "Быстрый", БМТ «Борис Бутома», и мощный спасательный буксир "Алатау" , что совпало с завершением их нынешней миссии в Индии(здесь о задачах его в Индии) http://tass.ru/en/defense/841865

Эти корабли идут на встречу с "Адмиралом Владимирским" , чтобы обеспечить его защиту во время его плавания в Антарктиду http://tass.ru/en/defense/841861 Согласно сообщению, беспрецедентная "военно-религиозная" миссия предпринимаемая научно-исследовательским судном "Адмирал Владимирский" началась 6 ноября 2015 г., когда судно вышло из Кронштадта. Экспедиция осуществляется в первый раз более чем за 30 лет. На борту судна находятся капсулы с русской почвой, которые будут размещены в районах боевой славы и захоронений русских моряков в портах захода.

http://tass.ru/en/defense/841861

Стимулировала эту удивительную миссию встреча от 25 сентября, Святейшего Патриарха Московского с представителем Хранителя двух священных мечетей в Мекке, Саудовская Аравия, которая касалась таинственного древнего “устройства/оружия” , обнаруженного под Масджид аль-Харам (Великая мечеть Мекки) во время переустройства некоторых участков начатого в 2014 году.

 

 

Серьезное внимание эмиссаров к большой мечети было привлечено после случая, когда 12 сентября обнаружили этот таинственный “прибор/оружие” , а 15 человек рабочих туннеля, попытавшихся достать его, были мгновенно убиты массивным “плазменным пучком” настолько мощным, что он поднял с земли и уронил строительный кран, убив по крайней мере еще 107 человек.

 

После этого катастрофического события, произошедшего в результате попытки достать этот таинственный “прибор/оружие”, со Святейшим Патриархом Кириллом связались эмиссары большой мечети по поводу одной из старейших исламских рукописей, которыми обладает Русская Православная церковь. Она была спасена от Римско-католических крестоносцев в 1204 г., когда они разграбили Церковь Святой мудрости (теперь известный как Собор Святой Софии) в Константинополе (ныне Стамбул, Турция), под названием “Послание Габриэля к Мухаммаду”.Важно отметить то, что оно практически неизвестно на Западе. Римско-католические крестовые походы (продолжающиеся и сегодня) были не столько против народов Исламской веры, сколько против тех, кто имел русскую православную веру, и поэтому во время этих крестовых походов Русская Православная Церковь не только защищала собственные религиозные библиотеки от разрушения, но и принадлежащие  мусульманам.

В сообщении отмечается, что Содержание этой древнейшей Исламской рукописи, “Послание Габриэля к Мухаммаду”, сконцентрировано вокруг ряда поручений, данных Мухаммаду через Архангела Габриэля в пещере под названием Хира, расположенной на горе, называемой Jabal an-Nour, близ Мекки. Там небесный посланник кроме передачи Корана, возложил на Мухаммада обладание “необъятной силой” которую ему было запрещено использовать, так как она принадлежала только Богу. Эта сила  должна была быть сохранена в храме на “месте поклонения Ангелов до сотворения человека”, до тех пор, пока в будущем не настанет раскрытие в дни Йом Аль-Qīyāmah, или Qiyâmah, что означает буквально “день Воскресения”.Хотя в этом сообщении практически ничего не упоминается о состоявшемся разговоре между святейшим Патриархом Кириллом и эмиссарами Большой мечети в отношении этого загадочного “оружия/устройства”, имеется потрясающая информация, что когда президенту Путину впервые сообщили об этом, 27 сентября, он сразу же организовал миссию в Антарктиду для научно-исследовательского судна "Адмирал Владимирский".

Что это за загадочное “оружие/устройство”, остается тайной.

То же касается и вопроса, почему Россия помогает Саудовской Аравии переместить артефакт в Антарктиду, но понятно, что это касается предстоящей войны России с сатанинскими правительствами Запада.»
Статья изобилует ссылками, поэтому проверить информацию не составляет труда. Действительно наши корабли в составе конвоя посещали Антарктиду, действительно проводились ритуалы на могилах русских моряков, действительно цель миссии осталась загадкой.

Хотя, официально она обозначена так:
обследование форм рельефа дна,
испытания новых радионавигационных приёмоиндикаторов в высоких широтах,
изучение ледовой обстановки,
уточнение координат средств навигационного оборудования и положения береговой черты островов и морей Северного Ледовитого океана.

Забавны комментарии под статьями на эту тему. Трудно не согласиться с тем, что все эти задачи мог бы с успехом решить путешественник Конюхов на своей байдарке, а не флотилия, которая прошла 33 тыс. морских миль. Вопросы ледовой обстановки решаются с помощью спутников, по рельефу (если он уж так интересен) достаточно пустить небольшую океанографическую посудину, а береговая черта – вот он – Гугл-Мэпс!
Позабавила блогеров  и фотография с палубы «Адмирала Владимирского», полной военморов. Хотя судно и принадлежит ВМФ, но в бытность прошлых экспедиций исследованиями занимались сплошь гражданские специалисты. Так что задачи масштабной экспедиции так и остались под покровом тайны.
Добавлю, что по теме прошлой статьи о визите Патриарха на шестой континент, меня сразило уточнение. Оказывается в процессе перелета возникла нештатная ситуация – лопнуло стекло в кабине пилота, что грозило расгерметизацией салона самолета. В условиях громадных пустынных пространств Антарктики, сложных погодных условий, штормов «ревущих сороковых»  подобные инциденты могут кончиться трагически.
Но воистину желание о. Кирилла поздороваться с пингвинами не имело границ. Самолет патриарха вернулся на континент, и по приказу сановника вновь направился к Антарктиде. 

 

alexandrafl

 

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>