Сопричастные к тайне времени и открытие кодов пульсаров

Группа гетероклитов, наиболее телепатически восприимчивых и искусных в эротическом наслаждении, стала называть себя Ги-пер-Ур-Арктанианскими аналогиками. Благодаря взаимодействию между группами аналогиков обеих планет, нам удалось вывести Законы Космической Аналогии. Эти кодексы в дальнейшем стали основой Энциклопедии Чувств. Аналогики первыми осознали, что именно принцип аналогии, а не логики определяет навигационный курс старейшин Матричной Лиги. Это открытие завоевало им нашу любовь и признательность.

Искусство синтропии — бесконечной радости созидания самих себя — стало тем путем, на котором аналогиков ожидало открытие кода пульсаров. Они стали первопроходцами этой необычной и всесильной науки координации чувств и ощущений, возведя сопричастность ко времени на пьедестал высочайшего из искусств. Мы решили дать нашим межпланетным сенсорным экспериментам именно это название, поскольку глубинная потребность сделать время свободным и общим для обеих планет стала сутью самой нашей жизни. Телепатическая сопричастность ко времени дала нам способ преодоления так называемых "расстояний".
Мы открыли, что чем больше вклад каждого в "общее время ", тем выше уровень доверительной близости друг к другу, и тем многограннее наши совместные переживания. Закон аналогий раскрыл нам: подобно тому, как лес, развивая единую корневую систему, становится целостным организмом, так и мы, взращивая межмерную близость, воссоединяемся во времени, даже оставаясь на удаленных планетах.

Сопричастностью времени невозможно пресытиться — ведь всегда остается нечто за гранью наших телепатических объятий. К примеру, хотите знать, как наши игры со временем помогли нам одолеть агрессию старейшин Лиги Десятки?

На высочайшем творческом подъеме мы заметили, что в пиковые моменты наслаждений проявляются множественные "дежа вю " ("уже виденные события"). Но почему этот эффект наблюдается только в эти, особенные моменты? Ответом на наш вопрос стало открытие пульсаров — инструментов слоистой геометрии времени.
Наверняка вы уже успели понять, что для нас, гетероклитов Ур-Арктании, время — это управляемая энергия, которую мы называем Г-силой, или "силой пятерки ". Эта сила — инструмент Центрального Звездного Радиона для синхронизации всех галактических режимов, вызванных к жизни Матричной Лигой Пяти.

Недальновидные старейшины Лиги Десятки приняли собственную концепцию времени, отрицая сам факт существования Г-силы. Верные лозунгу "защита и безопасность для всех", они вводили в общественное сознание идею о том, что время — не более чем "разменная монета", награда за благонадежность. Постепенно контроль над всей жизнедеятельностью граждан Лиги Десятки перешел в руки особой элиты — "банкиров времени".

Система "банков времени" позволяла старейшинам Лиги Десятки сохранять контроль над сознанием своих граждан, уничтожая малейший след свободомыслия. Время, в виде застывшего капитала, оседало в хранилищах банков, и никто из них даже не помышлял считать его своим по праву рождения! Мы обнаружили, что именно это всеобщее заблуждение было основой господства старейшин Лиги Десятки.

Но мы, гетероклиты, знали, что время — не только всеобщее достояние, но и безбрежная сила, влекущая нас по спиральным путям галактики к великолепию Центрального Звездного Радиона, сквозь сферы экстаза. Удивительно ли, что аналогики до поры сохраняли в тайне коды пульсаров? Они были тем оружием, которое помогло вывести арктурианцев из плена банкиров Лиги Десятки.

Нам, обитателям Ур-Арктании, предстоял серьезнейший шаг. Необходимо было заранее оценить его следствия и тщательно подготовиться.
Пока шла беспощадная война против нас, гетероклиты обеих планет стремительно развивали науку пульсаров. Мы щедро делились друг с другом своим опытом путешествий во времени, "обмена телами" и всей мудростью и энергией, стекавшейся к нам со звезд. Велика была наша общая сила!

Освоив искусство "катания" на пульсарах, в созвучии с индивидуальными кодами нашего бытия, мы начали накопление г-силы на наших планетах. Это делалось с помощью особых магнитов. Лазутчики гетероклитов, пользуясь этим запасом энергии, проникали в среду высших чинов Лиги Десятки, чтобы засевать сознание "спящих" семенами невиданных бурь страстей и наслаждений.

Становилось все более очевидным, что коды пульсаров — не просто еще одна технология или утонченное оружие, но распахнутые врата к новой жизни и тем сферам сознания, которые даже мы не могли тогда предугадать. Образ жизни, философия и наука гетероклитов покоряли планеты Арктура одну за другой, и наша слава росла день ото дня.

Так Лига Десятки была бескровно побеждена более высоким уровнем бытия. Ведь наслаждение неизмеримо выше агрессии на лестнице эволюции! Эти события подготовили почву Великого Воссоединения, неизбежно вступившего в свои права, согласно закону Первичного Искусства. Вслед за тем началась подготовка Арктури-анского Зонда — нашей великолепной межзвездной споры устремления и знания!

Радиальный магнетизм и первичное искусство великого воссоединения

Бороздя межпланетные просторы системы Арктура, мы, гетероклиты, наконец, осознали великий смысл Первичного Искусства — искусства телепатического воссоединения. Нам уже была известна его первичная азбука, но до сих пор мы видели в ней только путь усиления близости и восторга. Однако, энерго-информационный "запрос" со стороны старейшин Лиги Десятки придал нашей эволюционной игре новый оборот.

Итак, двенадцать освобожденных планет Арктура наслаждались вновь обретенным блаженством. Доминион Арктура, как мы отныне себя называли, жужжал, как единый телепатический "переговорный пункт". Научившись свободно проникать в сферу мыслей и эмоций друг друга, мы осознали свое великое единство — и, более того, научились ценить его. Это единство раскрылось нам как проявление вселенского принципа радиального магнетизма, силой которого ЦЗР поддерживает свою целостность. Неужели и мы, наконец, приняты в лоно Центрального Звездного Радиона?

Позвольте теперь разъяснить вам некоторые аспекты нашего бытия. С точки зрения единого телепатического поля, мы — целостный организм, развивающийся во времени и пространстве. Обладая индивидуальностью, подобно вам, мы знаем, что каждый из нас — не более чем "сенсорная спора ".

Каждая арктурианская спора состоит из: трехмерного растительного корня для сбора сенсорной информации; электрического четырехмерного сенсорного процессора — инструмента "катания на пульсарах", а также того, что мы называем кристальным пятимерным телом сотрудничества — интеллекта.

Освоение принципа радиального магнетизма помогло нам интегрировать все три уровня нашего бытия. Нам открылись возможности, которые до тех пор и не снились. Соединение индивидуальных спор ощущений в особые пространственно-временные конфигурации, по принципу радиального магнетизма, стало инструментом реорганизации всего бытия системы Арктура.

Первым великим свершением в этой сфере стало телепатическое разделение планетарных орбит двух Ур-Арктаний. Этот эксперимент был продиктован нашим намерением по-новому сгруппировать планетарные орбиты нашей системы.

Мы тщательно спланировали необходимые изменения в электромагнитном поле двух крайних планет, что позволило вывести каждую из них на новый, стабильный курс вокруг Арктура. Вслед за тем мы телепатически соединили крайнюю, двенадцатую планету с первой, одиннадцатую — со второй, десятую — с третьей, и так далее. Наконец-то Первичное Искусство Великого Воссоединения вылилось в форму, созданную галактической силой по принципу радиального магнетизма. Эти преобразования сделали нас первичной матрицей Центрального Звездного Радиона, наполняющего своей космической песней нашу родную звезду.

Как только каждая из планет стала частью бинарной споры, все стало возможным: небывалые космические путешествия и свершения; возвращение звездной памяти и полнота восприятия небесного магнетизма. Нам раскрылся весь спектр телепатического восприятия Вселенной! Став галактическими "морскими звездами", мы открыли внутри себя великий потенциал, позволяющий с легкостью переноситься от звезды к звезде, исследуя бесконечные миры, храня в памяти, что мы все — вестники Доминиона Арктура.

Такова краткая предыстория создания Арктурианского Зонда.
Но не думайте, что такой уровень бытия и сознания доступен для безответственных созданий. Нет ничего более осознанного, чем чистая, необусловленная любовь, а именно это и есть наша суть!

Стабилизация наших родных планет в качестве спор космического восприятия позволила нам направить все силы на освоение новых уровней сверхчувственных наслаждений и ментального постижения Вселенной. Но самое удивительное — по крайней мере, для нас — что нашу любовь и сострадание ко всем формам жизни и всем мирам не могло уменьшить ничто!
Волны любви, исходящие из нашей родной звездной системы, привлекли внимание других порядков галактического бытия. Благодаря закону аналогии, мы давно знали, что они существуют — и все же, пока мы не навели порядок в собственном доме и не подготовились к вхождению в магическую гармонию космоса, они наблюдали за нами издалека. Но когда принцип радиального магнетизма, посредством своего инструмента — Первичного Искусства Великого Воссоединения — преобразил все уровни нашего бытия, встреча с ними стала поистине неизбежной.

Хозе Аргуэльес
comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>