ЗНАКИ И СИМВОЛЫ: — ЧУВСТВА, ОТНОШЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ…

Вы никогда не стеснялись себя? 

— Почему не стеснялась?! Стеснялась. Что толстая была,.. что не такая умная… Я не стеснялась никогда, того, что я женщина. Не делала мальчиков, мужчин судьями. Мы же люди. Никогда не стыдилась, что хочу мужчин…

— Я об этом и спрашиваю. Как Вам кажется, почему Вас миновало это женское недоверие к своей женской природе?

— Не знаю. Я об этом никогда не думала. Мне, наверно, в голову не пришло, что можно осуждать за то, что есть. Вы же сами сказали – «природа». Я хотела, чего хотела. Мне нравилось хотеть. Наверно мне никто не подсказал, что надо брезгливо относиться к тому, что любишь. А может быть… Я сейчас, глядя на всех, кто собрался в этом кругу, подумала. У каждой из этих женщин первые отношения с мальчиком или с мужчиной происходили по инициативе мальчика, мужчины – не по их осознанной просьбе. Вроде это мужчине надо, а не им, а они – в подарок. Вот, мужчины хотят, и грязные, а они ничего не хотят – чистые. Но они уступают тому, что не им надо, их используют – пачкают! И они тоже запачкались. Мне наверно повезло. Я рано хотела. Сама выбирала мальчиков, мужчину… Выбирала, кого хотела, сама выбирала свои отношения. Я – не вещь, меня никто не использовал. Мы были вместе. Мне чисто и желанный мужчина чист.

ИЗ ИНЕТА

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>