ПОИСКИ, НАХОДКИ И ОТКРЫТИЯ

О ТОМ, ЧТО ВНУТРИ И СНАРУЖИ, РЯДОМ И ВОКРУГ…

Блоки– это то, что блокируя, сковывает движение. Блоки, оковы, привязанности, залипания, зажимы, скрижали, хроники, образы понятия, представления и, таки, обыкновения. Эка невидаль — этого добра более чем.

Однако при всём своём разнообразии, держат нас так, там и за то, — где, когда и каким образом мы сами себя тем или иным образом определяем. И всё это вместе и порознь, до тех пор пока мы не обретём уверенность не только самостоятельного движения, но и в определении как цели, так и себя на местности внутри и снаружи происходящего и имеющего место быть…

Но и это ещё не всё, на дорогах странствий за пределами очевидного. Далее привычки, лень, упадок сил, депрессии и прочие страсти-мордасти – установки подсознания, блокирующие источник сил животворящих.

*   *   *

Что до движение вперёд, то с одной стороны — на карте все мы генералы, отсюда зашли — туда пришли, приехали или таки доплыли. С другой — а вперёд ли? Есть такие места, что лучше десятой дорогой обойти. Что до третей стороны — многия знания — многие печали. По сути же всё это суета сует и томление духа. Хотя с другой стороны вольному воля…

*   *   *

Представьте, вы оставили внутри себя некую «сущность» и не можете впустить новую, потому как старая занимает все место.

Вы осознанно оставили эту «сущность», и осознанно не даёте ей покинуть вас. Это и есть блок.

В качестве примера: вы подъехали к дому, вышли из-за руля, а думаете и говорите все равно об автомобиле!

Вы не отключились, вы «залипли» в прошлом.

Идеальная работа с блоками – это быстрое переключение.

И мастером является тот, кто вовремя останавливается, умеет быстро переключаться и всегда встает из-за стола слегка голодным.

*   *   *

P.S. — «Мастер переключений», — зашибись, тактовая частота до небес, а воз и ныне там. — Это как всю жизнь карабкаться по лестнице, а под конец обнаружить, что была она приставлена не к той стене….

ВСЕМ, ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!

 

ИЗ ДЕБРЕЙ САЙТОВ И ФОРУМОВ ИНЕТА

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>