РОЛЬ, МЕСТО И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Неприглядная роль Запада в создании  и финансировании  нацистского режима  Германии  и помощь в осуществлении  захвата власти Гитлером  являются одними из  тем,  которые  старательно замалчивается паразитической  западной цивилизацией  и ее сатанинской «элиткой».  Но именно эта русофобская сила с помощью Гитлера (и с благословления Ватикана)  организовала  в 1941-1945 гг  очередное  нашествие  на нашу  страну  объединенной Европы,  ибо в  составе Вермахта  было множество добровольцев  из  европейских стран  и  «элитка» этих стран рукоплескала  гитлеровской оккупации,  встречая  гитлеровцев цветами и овациями.  До сих  пор  этих  представителей  можно легко определить по их ярой  русофобии.  столь свойственной  всем нелюдям и недолюдкам-деградантам.

И,  все же,  следует отметить,  что главную ответственность  как за создание проекта «нацистская Германия»,  так и за развязывание  мировых войн  несут именно глобалисты  —  богатейшие финансовые кланы и правящие  династии Земли,  позиционирующие себя  как тайное «мировое правительство».   Вот,  что об этом пишет О.Грейгъ  в своей  книге  «Секретная Антарктида или русская разведка на южном полюсе»:

«После привода Гитлера к власти ему из США были предоставлены огромные кредиты рядом банков, в частности, контролируемых Варбургами, „Мендельсон-банком“ в Амстердаме, затем „Генри Шредер бэнк“ с филиалами в Лондоне, Франкфурте-на-Майне и Нью-Йорке. Основным юридическим представителем „Шредер бэнка“ являлась фирма „Сулливан энд Кромвель“, главными партнёрами которой, в свою очередь, были будущие руководитель ЦРУ и Совета по международным отношениям Ален Даллес и его брат госсекретарь США Джон Форрестол Даллес. Оба масоны. Сохранились документы о финансировании и создания рейха, подписанные Гитлером и Максом Варбургом. И это далеко не полный перечень спонсоров системы фашизма…  Финансирование захвата власти Гитлером обеспечивалось десятком-другим мировых финансовых магнатов, но главные средства шли через Фрица Тиссена и его «Банк фюр Хэндел унд Шифф», имевший прежде наименование «Фон Хейт Банк»…

Многие подтверждающие сведения находятся в Протоколах Контрольного совета США по Германии. Но большая часть архивных документов о связи финансистов с Уоллстрита с Гитлером после Второй мировой войны была изъята из Протоколов… (и стала достоянием Митрополитова, регулярно получавшего отчёты своей разведки.) Стальной магнат Тиссен, по решению финансовых воротил США, финансировал создание НСДАП в начале 20-х годов XX века. (В то же время совсем юный Митрополитов оказался в самом эпицентре событий, в Нью-Йорке, в одной из высоток, где решались судьбы человечества и где сосредоточилось настоящее Мировое правительство.) В 1945 году Тиссен был допрошен; однако допрос оформили не как следственное мероприятие, а как секретную информацию неподсудного , зашифровав под кодовым названием «Проект Дастбин». Для Истории, а не для слепой и давно подкупленной Фемиды. Любопытно, что после раскола Тиссена и Гитлера, сам Тиссен написал книгу «Я платил Гитлеру».

Тиссен тогда же вспоминал, что в 1923 году, во время эвакуации французов из Рурского бассейна, к нему обратился генерал Людендорф. Вскоре после этой встречи Тиссена представили Гитлеру, и Тиссен через генерала Людендорфа начал обеспечивать НСДАП и Гитлера фондами.
В 1930–1931 гг. к Тиссену обратился небезызвестный в финансовых кругах Эмиль Кирдорф (он же вскоре послал Рудольфа Гесса для переговоров о перспективном обеспечении фондами НСДАП; вспомните: масон, помощник мага Хаусхофера и друг Гитлера, сидевший с ним в тюрьме). Тиссеном для партии Гитлера был оформлен кредит в 250 000 марок через голландский банк в Роттердаме. Сделки не вызывали подозрений, так как Тиссен являлся главой всех стальных заводов, Немецкого стального треста (который финансировался одним из финансовых воротил США). В 1932 г. прошла знаменитая встреча в клубе промышленников Дюссельдорфа, на которой Гитлер обратился к ведущим бизнесменам Рура и Рейнской области. Одним из главных организаторов встречи историки называют Тиссена; указывая, что в том же году в фонд избирательной кампании промышленниками Гитлера было собрано 3 000 000 марок!
В январе 1941 года Тиссен обсуждал с рейхсмаршалом Герингом вопросы недвижимого имущества, финансовых ресурсов, передвижения во время войны, защиты и поддержки интересов НСДАП и др. При допросе Тиссен подтвердил существование договорённости о комплексном со стороны Уолл-стрита контроле расхода денег НСДАП и руководством германского государства. В награду за старания Тиссен и некоторые другие в Третьем рейхе имели практически неограниченную власть в бизнесе.

Среди европейских и американских банкиров, участвовавших в проекте «фашистская Германия», значатся ещё многие имена, скрываемые от общественности. Участвуя в сделках, все они прекрасно понимали: возможности баснословного обогащения  для них появлялись только в случае начала военных действий!  Ведь, в самом деле, войну (как и любую революцию) используют для получения прибыли корпорациями, находящимися под полным контролем финансовых магнатов».

Именно  эта мировая  паразитическая сатанинская «элитка»,  позиционирующая себя  как «мировое правительство»  и стремящаяся  к  абсолютной  власти и тотальному  контролю за человечеством,  и является главном причиной  всех  разрушительных  войн  и революций,  бунтов  и  мятежей,  а также  многих  прочих  наших бед  прошлого и современности.   Это в соответствие с их  планом установления «нового мирового порядка»  их  продажные  слуги  рассказывают нам сказки  о «безвредности  ГМО»  или «пользе  прививок» (поставляемых глобалистами через ВОЗ), в составе которых  содержатся тяжелые металлы  и прочая ядовитая дрянь,   Это они же  старательно дискредитируют  эффективные  методики оздоровления,  устраняя  конкуренцию  глобальной  фармакологической  мафии.   И все же,  главная причина  всего этого  состоит даже  не  в  получении суперприбылей,  а в необходимости  выполнения  одного из  пунктов  плана установления «нового мирового порядка»  —  сокращения  населения Земли  до  1  млрд человек.   Однако в последние годы  паразиты  и эту  цифру  тоже  «скорректировали»  до 500 млн.  человек,  изложив  свои античеловеческие замыслы  на  «Вирджинских скрижалях».

Потому то  пока существует эта «раковая  опухоль»  на теле планеты в лице  мировой  «элитки»  и ее продажных  слуг,  и человечеству, и планете в целом  угрожает огромная опасность,  ибо хозяева этой  паразитической сатанинской силы  не намерены  останавливаться  на  заявленных  500 млн.  человек.  Их  главная задача,  сокрытая  планом установления «нового мирового порядка»,  —  полное уничтожение человечества.  Ибо только в этом случае  совершенно законно  негуманоидные хозяева мировой «элитки»  становятся  полноправными владельцами Земли,  которую  они собираются  полностью выпотрошить,  как сделали это  в  прошлом с другими планетами.

Такова неизбежность хищнически-паразитического  технократического пути развития,  который  был навязан и человечеству,  чтобы  подтолкнуть его к самоуничтожению и уничтожению  биосферы Земли.  К тому же  существуют  формы  разумной  жизни,  для  которых  условия проживания в пустынях  гораздо более благоприятны,  чем  все остальные.  И именно услиями этих сил  и их  слуг  в пустыню превращается и наша планета.  Впрочем,  понять и осознать все это  для  зазомбированного  паразитами  сознания  весьма непросто  и именно по этой  причине  большая часть человечества  продолжает  служить  в  качестве  «жертвенных баранов»  жрецам темного планетарного эгрегора.

michael101063 ©

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>