НА САМОМ ДЕЛЕ — ГДЕ, КОГДА, КАК И С КЕМ

Posted on 27th Май 2020 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

СМИ, КАК ИНСТРУМЕНТ, ОРУДИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЕ  УНИЧТОЖЕНИЯ ТОГО НЕМНОГОГО, ЧТО ОСТАЛОСЬ …ХОТЯ ОПЯТЬ ТАКИ ЖЕ, НЕ У ВСЕХ. И ЭТО ХОРОШО….

Когда-то я мечтала читать иностранные газеты. Я думала, что прочту там самую-пресамую истинную правду: в Перестройку нас приучили считать, что, например, английская пресса только такая и бывает.
К сожалению неспособность к языкам не позволила мне осуществить тогда свою мечту, да и начти такие газеты в свободной продаже было проблематично. Но ничего, к сегодняшнему дню возможности Интернета и автоматического перевода сделали мою мечту реальной.
А не почитать ли мне Daily Mail – популярную в Великобритании газету, которая была основана еще в 1886 году.
Рубрики: новости, спорт, ТВ и шоу-бизнес, здоровье, деньги, наука, путешествия, Австралия.
Почему Австралия отдельно?
Вот, например, новости:
«Мать, 27 лет, собирается выйти замуж за своего бывшего босса, 72 года, после того, как она предложила ему выступить на сцене многолюдного стриптиз-клуба, где она заплатила за то, чтобы он танцевал на коленях».

Автоматический перевод, конечно, рулит, но ведь все понятно, кроме одного: что это еще за новость?

А вот еще лучше:
«Лучшая подруга Кайли Дженнер Stassie Karanikolaou доказывает, что она готова к лету, когда она трахается с хот-догом, садясь на корточки в особняке ее подруги во время карантина»
Действительно, трахается с хот-догом? Трахается просто с догом? Увы, нет. На самом деле подруга одной из миллиардерш медийного семейства Кардашян снялась в шортах, топе, обнажающем живот и с сосиской во рту. Вот еще из той же новости: «22-летнее ошеломляющее социальное лицо было зрелищем в ее пудрово-синем топе, которое позволяло ее тонированному прессу получить немного солнца».

Основная политическая новость: осуждение главного помощника премьера, Доминик Каммингса, за то, что он в марте нарушил карантин, отвозя сына к родне за 450 км от Лондона. Он оправдывается тем, что думал, что они с женой больны и вот-вот попадут в больницу, а сын бы тогда остался один, поэтому он и отвез его к родне. Но Каммингс еще раз выезжал в какой-то город с замком, и этот случай объяснил не желанием посетить достопримечательность, а желанием проверить свое зрение.
55% избирателей-тори все же хотят его отставки. Я бы, конечно, на их месте тоже была за, т.к., судя по отмазкам, этот человек просто идиот.

Зато я наконец-то узнала из-за чего поссорились жена принца Уильяма и жена принца Гарри. Это произошло на свадьбе последней. Кэтрин считала, что подружки невесты, в которые были выбраны маленькие девочки из числа членов королевского семейства, и среди них, дочь Кэтрин Шарлотта, должны надеть колготки, потому как венчание – торжественная церковная церемония, и так положено. На свадьбе Кэтрин все подружки были в колготках. Но Меган настояла на том, чтобы девочки были с босыми ногами, потому как колготки – это нейлон, а нейлон – это фу. Погода стояла довольно прохладная, но принцесса Шарлотта все равно осталась без колгот.
Нет, вы себе представьте: мать, принцесса, будущая королева говорит, что ее дочери нужно надеть колготки, а пришлая невеста, американка, актриска и мулатка запрещает это! То, что этой Меган все волосья не выдрали, я объясняю только истинно английским воспитанием и сдержанностью, но уж остальное-то понятно.

В общем, в замечательной консервативной истинно британской газете до фига охуительных историй – читайте сами и наслаждайтесь.

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>