БЫЛ БЫ ВОПРОС, ОТВЕТ НАЙДËТСЯ!

Posted on 2nd Май 2015 in — ИГРЫ И ИГРУШКИ

0_104b22_6dcc7c5b_orig

— Говорят, что вопрос, это то,  с чего начинается всё. Так ли это?

СЧАСТЬЕ И ПОТРЕБНОСТЬ В НËМ.

На любое действие есть своё противодействие. Есть свое и есть чужое – во саду ли, в огороде. И вообще, если есть одно, то ест и другое. На любое мнение, есть противоположное.  Любому аргументу можно противопоставить сколько угодно отличных от  означенного.  По жизни внутри и снаружи, рядом и вокруг, так оно и выходит. Поэтому первым делом во всём этом следует разобраться.

А раз так, то делай, что делаешь и пусть будет то, что будет. Пусть будет так, как будет, даже если будет иначе. Но, чтобы ты ни делал, делай это – с толком, чувством, с расстановкой, делай это вкусно.

Всему своё время и место, а ещё мера и свой счёт. Кто бы спорил. Что до счета, то это и есть карма, та самая, от которой не уедешь, не убежишь. Да и бежать-то, по сути, некуда – от себя где скроешься?

Таким образом всё дело в восприятии, понимании и выборе, том самом, который основан на осознании, мудрости и ответственности. А ещё, личной силе, которая всему голова — не будет её, не будет ничего. Что до ответственности, то – кто не отвечает, тот и не живёт вовсе.

Поэтому делай, что делаешь — что душа — хочет, сердце — требует, совесть — позволяет и долг чести — велит. И будь счастлив, всегда, везде и во всем, во всякое время и всякую пору.  Счастливый прав всегда.

 

ЛИЧНАЯ СИЛА, ЕË ВЕРОЯТНОСТЬ, ВОЗМОЖНОСТЬ И ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ

Постоянная  непрерывность усилий, свидетельствует о наличии опоры, стремления и цели. И той силы, что всё это обеспечивает.  Попробуйте на монитор  час за часом смотреть, что из этого хорошего выйти сможет. На первый взгляд вариантов ответа как бы не много.

Однако в зависимости от широты кругозора и глубины восприятия, осознания и понимания мы тем или иным образом можем выйти на такие понятия, как систематизация, организация, управление, с их последующей оптимизацией по вполне определённому, заранее выбранному критерию. Тем более, что кто с чем приходит, тот то и. Или как?

Но деятельность непрерывная,  монотонная и изматывающая её убивает. Все дело, по видимому, в тактовой частоте расхода, прихода и восполнения того, что мы называем силой, личной силой.

Но если всему в этом мире выходит срок, то как его продлить на столько на сколько в этом есть желание, потребность и необходимость? Личная сила, как системообразующий фактор обретения, становления и развития. И что надо, нужно и необходимо по этому поводу во времена перемен?

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ,
А ЕСЛИ ТАКИ ДА, ТО КАК?

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>