ПРОЕКТ «ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ, ЗНАНИЕ» — ПРИГЛАШЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

АКАДЕМИЯ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ МИРА
ПРОЕКТ «ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ, ЗНАНИЕ»

— Единственный способ выжить в эпоху перемен, так это вместе. Тем более, что вместе интересней, вкусней, веселей и дальше видней. Да и КПД, куда как поболее будет.

Главные ценности в любую пору и для любой системы, на уровнях частного, общего и всеобщего это –  Гармония, Успех и Безопасность.

Дорог много – Путь один. Преимущество одной системы над другой прежде всего в новой стратегии, новой логике и новом подходе к тому, что внутри и снаружи происходит, и имеет место быть. Мудрость веков в культурном наследии, всех без исключения, народов. Что до книг, то на современном этапе существует только одна книга, достойная всецелого внимания – это «КНИГА ТВОЕЙ ЖИЗНИ».

Идеология – это ни что иное, как описание Идеи. В настоящий момент только одна Идея дорогого стоит. – Это правильный и своевременный ответ на вопрос, как выжить во времена перемен? И её же воплощение, не где-нибудь там, но прямо тут, в создании самого, что ни на есть:

ЕДИНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,
ВЗАИМОПОМОЩИ, ВЗАИМОВЫРУЧКИ, СОЗИДАНИЯ И ТВОРЧЕСТВА

*   *   *

Свобода – дороже денег. Именно поэтому содействие в создании условий для эффективности, успеха и безопасности будут вызывать не только интерес, но и пользоваться во всём мире непременной популярностью. И чем дальше, тем больше.

Суть успеха в том, что все и каждый найдут в предлагаемом Проекте пространство и возможность для нахождения себя, обретения заветного, равно как и для возможности воплощения своего самого, что ни на есть актуального интереса. Основа сущего и значимого в Единстве. Том самом, которое находит своё отражение в договорах, соглашениях и договорённостях, по созданию Единого Информационного Пространства и Времени. Это и есть инструмент воплощение Мечты, той самой, что с большой буквы пишется.

Грядущее грядёт. И в этом смысле, чем хуже, тем лучше. Чем выразительней и очевидней неопределённости эпохи перемен, тем очевидней польза, потребность, необходимость и востребованность Проекта «ПРОСТРАНСТВО, ВРЕМЯ, ЗНАНИЯ». И «ЗНАНИЕВОГО РЕАКТОРА», КАК ЕГО ОСНОВЫ.

К УЧАСТИЮ В ПРОЕКТЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ МЕЧТА И ЧУВСТВО ЮМОРА, КТО С СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ ДРУЖИТ, КТО ХОЧЕТ И УМЕЕТ ТРУДИТЬСЯ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ, РАДОСТИ И ВДОХНОВЕНИЯ.

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ, ТЕМ САМЫМ, КОТОРОЕ ПРЕДСТОИТ СОЗДАТЬ, НЕ ИНАЧЕ, КАК СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ

 

Влад ВЕЛЕС
Лаборатория, Проверки Аксиом

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>