ПОКОЙ В ПОКОЕ НЕ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ПОКОЙ …

s_i36_28138933

Лежа на коврике в Шавасана я стараюсь научиться совершенно ни о чём не думать…

Медитировать — оч сложно, но я так давно это не делала, что снова пытаюсь научиться. Сложно найти время, сложно уединиться, особенно сейчас, сложно сосредоточиться.

Мне надо быстро позавтракать и посмотреть новости, поцеловать любимого, подмигнуть Калипсику и быстро доехать, минуя пробки, повстречаться с нужными и ненужными людьми, выпить чай, съесть куриную грудку, поговорить по телефону, ответить на письма, переодеться, назначить или перенести встречу, не снижая скорости, примчаться в спот зал, вернуться домой, быстро, очень быстро заснуть, и мне надо, очень надо… А надо ли?

Время сегодня летит на гиперскоростях. Я боюсь высоты, глубины и очень многих других вещей, но не скорости. По выходным я люблю садиться за руль его автомобиля и ездить по пустым московским улицам, быстро ездить. Я люблю скорость, но не хочу спешить жить.

Совсем недавно, я поняла, что могу медитировать в движении. Любая мысль, которая приходит мне в голову, отклоняется. Я бегаю по утрам, именно для того, чтобы очистить голову и настроиться на нужный лад. Поэтому, если вам сложно медитировать, находясь в одном положении, попробуйте делать это в движении.

comments: 1 » tags:
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

One Response to “ПОКОЙ В ПОКОЕ НЕ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ ПОКОЙ …”

  1. admin:

    Хороших девочек разбирают щенками

    Девушка моего друга, приехав внезапно ранним утром, и открыв своим ключом дверь — застала его и меня вместе в постели. Нет, это не то о чём вы подумали, я просто осталась ночевать у него. Интересное другое. Посмотрев на наши голые ноги, торчащие из-под одеяла, сделав глаза, как у олененка Бемби – она, молча, вышла из комнаты и отправилась на кухню — делать нам чай и нарезать бутерброды.

    «Хоть бы спросила что-нибудь или скандал устроила!» — сквозь зубы процедил товарищ, вылез из постели и отправился в душ, как ни в чем не бывало. Потом мы позавтракали, затем она помыла посуду, дальше мы с ним уехали по работе. Скандала так и не случилось, вечером, в кружевном белье, она ждала его дома. — ВОТ ЭТО МЕДИТАЦИЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>