О ПОДЗЕМНЫХ ДОРОГАХ

Несмотря на полное молчание властей и официальных историков, многие независимые исследователи отмечают наличие под многими городами не только разветвленной системы подземных ходов и галерей, но и целых подземных городов. Под поверхностью планеты неизвестными цивилизациями прорыты гигантские многокилометровые тоннели, проходящие под поверхностью многих материков. Но и это еще не все. По информации инсайдеров, эти тоннели, выполненные с помощью недоступной нам высокотехнологичной техники, соединяют неведомые нам подземные города расположенные на многих подземных уровнях.

Что за цивилизации строили эти тоннели и города? Кто контролирует различные уровни этих тоннелей? Частично ответы на эти вопросы дает российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров, который не раз отмечал наличие на Севере Сибири и Урала древних подземных городов и сооружений. Вот какой его диалог с одним из сибирских отшельников, посвященный этой теме, можно прочесть в его книге «Сияние Высших Богов и крамешники»:

«— Здесь, под нами, Белослав, целая подземная страна. Тысячи галерей, огромных залов и искусно выполненных гигантских подземных святилищ. Но это только первый уровень. Есть ещё и второй, и третий, и даже четвёртый! Под ним находится целая подземная страна. Она освещена светом, там тепло и там есть жизнь.

— А кто в тех местах обитает? — спросил я.

— О врагах человечества ты знаешь, но не одни они хозяева подземелий. Есть там и те, кто к людям Земли относится с уважением и состраданием. Но тебе об этом — пока рано. Я тебя познакомлю с первым уровнем подземелий. Он был передан людям ещё в незапамятные времена.

— Получается, что строили эти подземелья не наши предки? — удивился я.

— Кое-что они тоже строили. Но в результате своих работ натолкнулись на галереи, которым миллионы лет. Их и заняла наша, тогда ещё звёздная цивилизация.

— А почему ты сказал, что первый уровень галерей нам кто-то передал?

— Потому что за второй нашим предкам пришлось уже сражаться.

— С кем?

— С теми, кто не хотел его нам уступать.

— А кто они были?

— Твари, каких мало. Очень враждебные к людям, союзники ящероголовых, но из другой звёздной системы.

— А где они сейчас?

— После последней Великой войны двух империй, переселились на покинутую землянами Луну. Там им комфортнее.

— Сказки какие-то! Если бы кто-то услышал нас со стороны, он бы подумал, что мы оба спятили.

— А зачем нам кто-то со стороны? Нам это ни к чему.

— Получается, что вы владеете тайной двух уровней подземелий?

— Кто это вы? — спросил меня жрец.

— Я имею в виду тебя и Дадоныча.

— Тайной? Неплохое слово! Но лучше бы его не было. То, что там хранится, принадлежит всему человечеству. Но ты должен знать, понятие «человечество» принадлежит только потомкам белой расы, средиземноморская раса уже другая. Мы её не признаём… Запомни, ни одна спецслужба на Земле, включая сюда и разведку Ватикана, точнее храма жрецов Амона, подземного мира не знает. Его не знают даже сами рептилоиды.

— Почему? — удивился я.

— Потому что он строился многими космическими цивилизациями. На протяжении миллионов лет».

Есть и другие независимые исследователи, которые утверждают, что не только во многих подземных городах, но также и в огромных подземных полостях, которые расположены на глубине в 16 километров обитают различные цивилизации, часть из которых относится к человечеству нейтрально, а другие — либо враждебно, либо дружелюбно.

Власти и ученые молчат об этом не только потому, что для нашей «элитки» во многих странах построены подземные города-убежища на случай ядерной войны, но еще и потому, что после раскрытия такой информации придется признать и космическое происхождение человечества и наличие не только в далеком космосе, но и на самой Земле других разумных цивилизаций, находящихся на более высокой ступени развития. Кстати, частично информацию об этих подземных цивилизациях раскрыл на основе секретных файлов ЦРУ и АНБ бывший сотрудник американских спецслужб Э.Сноуден. Однако, паразитические силы, контролирующие все ведущие СМИ, постарались, чтобы бездумное стадо обывателей не обратило внимание на эту информацию.

Все это свидетельствует в пользу того, что подземные города и даже целые подземные разумные миры глубоко под землей действительно существуют. И именно с наличием этих подземных цивилизаций и была связана подлинная причина прекращение работы и последующая консервация Кольской сверхглубокой скважины. Ну а для различных по интересам слоев населения были придуманы две версии объяснения: официальная и «мистическая». И обе увели в сторону от реальной информации о подземных цивилизациях Земли.

https://antitrole.livejournal.com/280312.html

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>