О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ПОД ЗНМЛЁЙ

Хорошо известно,  что кристаллы  могут хранить информацию  и это их свойство используется, например, в электронике.  Однако, согласно легенд,  древние высокоразвитые  цивилизации Земли использовали различные свойства кристаллов гораздо эффективнее,  чем мы.   И даже есть гипотеза о том,  что  они создавали целые хранилища знаний,  некий  аналог «кристаллических библиотек»,  записанные  на  гигантских  подземных кристаллах.  При этом, считывать с них информацию  могли только люди,  имеющие  экстрасенсорные способности.  А такими в древности  были почти все.

Также считается,  что сознание ребенка,  еще не «зашоренное»  ложными истинами и слепой верой  в сомнительные «знания»,  также способно  «подключаться»  к сознанию  этих  кристаллов и получать от них информацию в виде  образов.  Казалось бы все это  —  сюжет фантастического произведения.  Но вот один из известных инсайдеров тайной космической программы  Кори Гуд также утверждает,  что будучи 11-летним подростком  участвовал в секретной  исследовательской программе,  связанной  с получением  знаний  из  этих  «кристаллических библиотек»,  которые реально существуют в некоторых подземных  пещерах и полостях.Вот,  что он поведал об этом во время одного из  своих  выступлений: «Однажды нас повезли в кристаллическую пещеру.  Сначала нас провели по проходам и  вывели в пещеры,  где   было несколько подводных лодок.  Они выглядели как обычные подлотки того времени.  Это были где-то 1981-1983 гг  и мне было тогда 11-13 лет.  Нас погрузили на эти подлодки и мы попали в эти потрясающие пещеры.  С тех пор они открыли много таких мест,  но то место было в Мексике.  Они были в месте под названием Найка,  в центре Чиуауа — огромного пустынного плато в 320 километрах к югу от границы с Техасом.

Найка —  это гора с катакомбами грубоко под ней  и с тоннелями и шахтами,  уходящими во всех направлениях.  Там были огромные кристаллы.  которые  формировались миллионы лет.  Температура там была около 60 градусов по Цельсию. Мы были в защитных костюмах и  к нам подключили телебиометрические датчики  по многим причинам.  У них было много разного оборудования для регистрации электрической активности.    Они хотели,  чтобы мы телепатически общались с кристаллами.  Но нам сказали не трогать кристаллы,  чтобы не повредить их и себя.  Нам нужно было просто внутренне обратиться к ним,  и когда я это сделал,  я увидел такую розовую ауру вокруг кристалла.

И я «скачал»  из  него информацию.  Ее было так много,  что у меня не было времени остановиться и посмотреть все образы,  которые я получил.  Они были прекрасны и нам сказали,  что в этих кристаллах  была жизненная сила.  И когда мы общались с ними,  мы «скачали»  всю эту информацию в себя подобно «флешке».  А затем эту информацию «вытащили» из нас.  Мы общались с этими кристаллами и не придавали этому большого значения..  Но,  как оказалось,  что нас использовали как  живые «флешки», чтобы «вытащить» из нас побольше информации, которую мы получили.

И в качестве «нормальной процедуры»  в конце нас всех допросили,  «вытащили» всю информацию,  а затем «стерли»  всю информацию о том,  что произошло.  Затем нас отправили на поверхность  тем же путем.  После чего нас погрузили на белые микроавтобусы и отправили в школу,  где наши родители забирали нас как обычно.  И нам обычно создавали в сознании ложные воспоминания о какой-то школьной экскурсии  в какой-нибудь музей  или на какой-нибудь спектакль».

Интересно,  но шахтовый комплекс Найка  действительно существует  под мексиканским городом Найка в штате Чиуауа.  И в этом комплексе на глубине в 300 метров действительно существует уникальная пещера с гигантскими кристаллами селенита.  При этом наибольший кристалл имеет размеры в 11 метров в длину и 4 метра в ширину при массе в 55 тонн.  При этом,  постоянная температура в пещере  составляет от +54  до  +58  градусов по Цельсию. 

Могут ли эти кристаллы  содержать в себе какую-то информацию?  Теоретически в этом нет ничего невозможного.  Потому и исследования  этой «кристаллической библиотеки»  вполне могли проводиться в рамках  секретных программ.  Тем  более,  что Кори Гуд и другие инсайдеры  говорят,  что существуют и другие «кристаллические библиотеки» в подземных полостях и пещерах,  однако доступ к ним для человечества весьма затруднен.   Но при этом древние оккультные ордены контактируют с существами,  охраняющими входы в эти пещеры.  Подробности этого  каждый может узнать сам,  поискав в сети  выступления К.Гуда и других инсайдеров.  Меня же заинтересовала сама  идея  «кристаллических библиотек»,  существование которых  гипотетически не является чем-то невозможным.

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>