НЕ ВСЁ ТО, ЧЕМ КАЖЕТСЯ …

Настоящая близость со своим человеком намного глубже ласковых слов и признаний в чувствах. Она в принятии, в поддержке, в ровном дыхании рядом, в спокойном взгляде… настоящая близость — она в уютности молчания.
Здесь живет вера в себя. Здесь ты понимаешь свой путь, когда в полной мере ощущаешь, что тебя очень ждут, неважно откуда ты возвращаешься… когда твоя рука согревается теплом другого… когда можешь понять и простить, не смотря на боль… когда помогаешь, а не предлагаешь помощь из вежливости… когда просто улыбаешься всему… когда знаешь, что трудное всегда можно пройти… когда любишь… Как же это важно просто уметь жить и наслаждаться.

Бессмысленное занятие вспоминать прошлое. Ведь память зависит от настроения. Когда мы счастливы, мы искренне считаем счастливой всю нашу прошлую жизнь; когда мы расстроены, то, наоборот, все наше прошлое нам кажется сплошной катастрофой. Каждый совершенен своим несовершенством. И приглядевшись пристальнее, становиться заметно, что именно вас притягивает или притягиваете вы.

Как это важно просто молчать и слушать… слушать свою Вселенную.

Пусть не вчера и не завтра, а сегодня будет лучшим днём! И так каждый день!

 

 

 

Ольга Булгакова

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>