НОВЫЙ ГОД, КАК КОНЕЦ, С КОТОРОГО ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

2748715_900

Я понял, что бы ни происходило надо спокойно заниматься своим делом, а не предаваться унынию, когда не все идёт так, как ты себе представлял. — Люби, что делаешь и делай, что любишь.И будет тебе то за чем пришёл.

И, занимаясь своим делом последовательно или планомерно, я осознал, что в каких-то вещах то, что мне кажутся важными, не являются таковыми для других и, наоборот, случайно найденное или обретённое вдруг резонируют и находят отклик . — Вот и выходит, что неведомо нам то, как слово наше отзовётся.

Ну, а ещё короче — следует видеть других и делать, как сам видишь или чувствуешь. — Смотреть и видеть, слушать и слышать то, что внутри и снаружи происходит и имеет место быть. — Осознавать, понимать и непременно происходящему радоваться. — С чем придёшь, то и получишь.

 А ещё короче — то , что называют алхимией чуда, никто не отменял. И происходящее, включаяпроекты происходит и будет происходить — надо видеть возможности. — За далью даль. А что бы видеть, надо быть, быть у самого себя, данным в ощущениях. Это и есть высокое искусство правильного выбора. То самое, что везде и всегда, а сейчас особенно.

МИР УСТРОЕН ТАК, ЧТО БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ. ИМЕННО ПОЭТОМУ, НА ВОПРОС, КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, ОТВЕЧАЙ ВСЕГДА — ХОРОШО, А ИНОГДА — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УДИВИТЕЛЬНО И ПРЕКРАСНО!

МИР И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!

 

ВЛАД ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>