Человек творец своей судьбы, и не только своей

0_dc447_1676cb6b_orig


Хочу высказать то, что для меня как бы очевидно, опять же, это пока просто мой взгляд, на один из вариантов разворачивающихся сценариев на планете, но с прицелом не на краткосрочную, а на долгосрочную перспективу. Думаю полезно будет всем услышать подобное, даже если это покажется сумасбродным.

Но хочу отметить, я эти выводы делаю лишь на основании проведения анализа того, что лежит на поверхности и известно многим. Я просто поискала связь между темы событиями, которые происходят, и попробовала найти причину их, и корни происхождения.

А главную ниточку этого сценария я хочу связать вот каким образом — провести параллель между:

— Главной установкой на Аляске и ее филиалами, возможной связью их землетрясениями, цунами, изменением климата, влиянием на психогенное состояние человека. 

— Подземными существующими построенными пустыми городами,

— Неизбежности, с точки зрения математических и эзотерических данных по поводу переворота Земли, смены полюсов.

-Сюда же пробные эксперименты при помощи новых технологий по удерживанию в обычном состоянии (или же выравниванию, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств) Оси Земли направленными ударами в разломы при помощи установок, подобных ХААРП, которые уже есть по всему миру.

То есть, когда Земля начнет переворачиваться в силу хоть одной из причин, которые уже рассматривались ранее, можно сделать два взрыва, которые все и уладят. Это, как торт, разрезанный на кусочки. Кусочки легко смещаются один относительно другого, не изменяя круглой формы торта, если перед этим один кусочек вынуть. То есть, два удара с разных сторон от оси и удержат ее от переворота. Вот как можно использовать установки типа ХААРП, которым не нужна мощность ядерного взрыва. Просто нужен точечный удар в нужное место в нужное время нужной мощности и нужной частоты, чтобы спровоцировать разрыв земной коры там, где нужно.А ХААРП запустит две волны нужной мощности, которые отразятся от атмосферы туда, куда нужно, и все!

Это технический вариант решения проблемы безнравственными особями. Почему безнравственными? Потому что будут катаклизмы сильнейшие. Возможно, не все континенты сохранятся, возможен дрейф континентов, и возможно не все подземные города сохранят свою целостность. Потому и испытывают их на прочность сейчас, устраивая землетрясения искусственные, чтобы в случае чего, то было бы время подлатать свои пробоины. Потому что потом такой возможности просто не будет. А риск для тех городов хотят уменьшить максимально, потому как заказчики и хозяева этих городов хотят иметь гарантии на выживание и проживание в них.

Это те же опыты Тесла во всей красе, но уже не как опыты, а как реальная готовая установка. Этот подход чисто технократический, за что неминуемо рано или поздно последует расплата. Мы и так уже расплачиваемся за такой подход к планете, которую практически опустошили от недр ее, как личинка колорадского жука, выевшего изнутри картошку. Потому и имеем нынешние энергетические кризисы во всех отраслях.

Краткая справка по проекту ХАРП (HAARP)

С английского аббревиатура ХАРП (HAARP — High Frequency Active Auroral Research Program) примерно переводится как «Программа высокочастотных активных исследований северного сияния» — просто и безобидно. Изучают себе люди замечательное по красоте природное явление.

По другим данным ХАРП (HAARP) — это геофизическое или ионосферное оружие. История создания связывается с именем Николы Теслы. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска.

Кроме того, здесь уместен пример, как относительно малыми воздействиями можно вызвать разрушение крупных объектов, благодаря свойству резонанса. Все мы помним пример из курса школьной физики, как рота солдат, маршировавших через мост – вызвала его обвал из-за совпадения резонансных колебаний. Точно таким же способом можно вызвать и землетрясение и это не простое теоретизирование: великий ученый Николай Тесла создавал действующую «машину землетрясений», что документально зафиксировано (См: Tesla earthquake machine). Тесла много лет работал в сфере беспроводной передачи электричества, и верил в то, что электричество, может быть спроецировано в верхние слои атмосферы, для аккумуляции и последующего использования. Что и было впоследствии доказано существованием установок HAARP.

В настоящее время в мире существует несколько «антенных ферм», установленных среди группы стран, союзных США, и которые вероятнее всего находятся под управлением центральной лаборатории на Аляске, под командованием ВМС и ВВС США. Таким образом, построена гигантская глобальная сеть электромагнитных излучателей, под предлогом «научных исследований свойств ионосферы», что в реальности есть не что иное, как вывеска, прикрывающая чудовищный проект, преследующий две цели: создать глобальный плазменный щит и/или использовать ионосферу, как экологическое оружие планетарного масштаба.

Расположение станций ХААРП в мире.


США/Аляска 62°23’29.66”N, 145°06’58.47”W
National MST Radar Facility NMRF Andra Pradesh, India 13°27’26.68”N, 79°10’30.74”E
Jicamarca Radio Observatory Lima, Peru 11°57’6”S, 76°52’27”W
Jindalee Operational Radar Network JORN Long Reach, Australia 23°24′S, 143°48′E
Leonora, Australia 28°19’02.5608”S, 122°50’36.4416”E
Laverton, West Australia 28°19’36.29”S, 122°0’18.84”E 23°39
Tromso Norway 69°39’07? N 018°57’12? E
Sura Facility HAARP Like Facility Nizhniy Novgorod, Russia sura.nirfi.sci-nnov.ru 56°7’9.70”N, 46°2’3.66”E 


По сообщению различных иследователей, установки ХААРП существуют также в Латинской Америке и в Таджикистане http://niqnaq.wordpress.com/2010/09/23/haarp-apparently-has-sites-in-latin-america-tajikistan/. В России, кроме «Суры» под Нижним Новгородом, есть также станции аналогичного назначения в Хабаровске, Туле и Новосибирске.

— Сюда же автоматически прикладывается решение проблемы глобалистами по выполнению задачи остатка на планете только «золотого миллиарда».

— Плюс обычная тактика выкачки денег у «денежных мешков», которые захотят остаться в живых. Они многое сделают, чтобы не попасть в те точки на планете, когда: или произойдет ожидаемый удар со стороны природы как объективный фактор, или же при нанесении пробного экспериментального удара установками ХААРП. То ли для выравнивания оси Земли, то ли для апробирования мощности крепления подземных городов, или для укрощения то ли строптивого народа, то ли строптивой страны, то ли строптивого правительства.

— Сюда же прикладывается ведущаяся ныне информационная лавина по поводу всего того, что может случиться на планете. И если внимательно посмотреть, то вариантов избежать этого почему-то не озвучивается. А ведь они есть. Они всегда есть.

Один из возможных выходов – самый простой для технократов. Это построенные подземные города для ограниченного количества людей. Ничего не чувствуете, почему информация становится доступной? Здесь же бизнес включается. Чистый бизнес. И страх. А почему? Да просто потому, что та элита, которая туда уйдет, будет нуждаться как в обслуживающем персонале, так и в тех, кто умеет делать так, чтобы зарабатывать на всем этом деньги. Элита глобалистов даже под землей попытается жить при помощи старых рычагов управления, подобных нынешним. Поэтому, даже сейчас они попытаются заработать денег еще даже при не наступивших возможных проблемах на планете. Даром что ль города строили? Нужно же компенсировать хоть как то те затраты, которые понесены на строительство этих городов. И думаю, что расчет будет не деньгами, а именно в их эквиваленте. Под землей, скорее всего, в ходу будет другая валюта.

Тайна аэропорта Денвера (The Denver International Airport of the New World Order)

Любой человек, попадавший в Аэропорт в городе Денвер, штат Колорадо, скорее всего, будет шокирован увиденным. Это место является предметом множества подозрений и вопросов, на которые пока нет ответа. Все сооружения буквально пронизывает мрачный и необъяснимый символизм, бросающийся в глаза каждому. 

Международный аэропорт в Денвере был открыт в 1995 году, несмотря на то, что здесь уже функционировал крупный аэропорт Стэплтон (Stapleton). Его создатели убеждали общественность в необходимости строительства нового аэропорта, приводя такие аргументы, что городу необходим новый аэропорт, который будет способен пропускать больший пассажиропоток, будет технически более совершенным и более удобным для пассажиров. 

Однако новопостроенный аэропорт, если и превосходит старый, так это своей колоссальной стоимостью в 4 миллиарда долларов в ценах 1994 года и огромной по площади территории (в два раза превышающей площадь Манхеттена). Возможно оно понадобилось, чтобы разместить его взлетно-посадочные полосы в виде нацистской свастики, (да да, если посмотреть на комплекс с помощью google maps, то вы легко в этом убедитесь сами), впрочем, даже при таком совершенно уникальном расположении его взлетно-посадочных полос, в распоряжение DIA (Denver International Airport) еще остается огромная территория. 

Что касается всего остального, то новый аэропорт имеет меньше взлетных полос, чем Stapleton, меньше шлюзов 111 против 84, расположен далеко от города (в 25 милях), что наводит на определенные вопросы, относительно того, не имело ли строительство нового Аэропорта Денвера своей целью скрыть что-то другое. 

О том, что под этим аэропортом построено подземное убежище, говорят уже многие. Есть основания полагать, что подземные базы NORAD (North American Aerospace Defense Command) и CMOC (Cheyenne Mountain Operations Center) на горе (Cheyenne) Шайенн в Колорадо, в 120 милях от аэропорта, соединены подземным туннелем.
 
Ссылка по аэропорту Денвера — http://anvictory.org/blog/2011/02/16/blednyj-kon-smerti-simvoly-gryadushhego-novogo-mirovogo-poryadka/

Второй из возможных выходов — абсолютно человечный. Он основан на человеколюбии. Лично я (и далеко не только я) придерживаемся того, что при соответствующем духовном просвещении людей:

во-первых, включится общий механизм понимания наличия проблемы периодичности возникновения и исчезновения человеческих цивилизаций с нашей планеты. Что это может произойти и с нашей. И очень даже не так уж и далеко та черта, судя по нынешним достижениям этой цивилизации. Во всяком случае, природа уже реагирует на все это противостоянием. Это ведь очень щекотливый для всех вопрос. И как следствие, неизбежно, возникнет вопрос: а почему? А можно ли что-нибудь изменить? И ответы на эти вопросы очень многое могут изменить не только для каждого из нас, но даже на планетарном уровне. Все это работает. Человек – главное действующее лицо в процессах творения ВСЕГО!!!! Потому что далеко не все решает технология, за которой чаще всего стоит холодный и расчетливый ум, если эта технология разрушает без возможности восстановления окружающую среду. Ведь окружающая среда не бесконечна в привычном для нас ее физическом состоянии. Да, она бесконечна в общем, как и человек, но форму ее очень ускоренными темпами изменяет именно человек, а не она сама, забирая у нее все до точки невозврата к предыдущему состоянию. А готов ли сейчас человек изменить свою форму, что рано или поздно в любом случае произойдет, но это пока неведомо многим, так как форма и состояние планеты Земля изменится неизбежно. Все зависит от того, каким будет это изменение. Ведь выбор даже сейчас за нами. То ли мы продолжим жить, будучи творцами своей жизни во всем внешнем Мире, то ли уйдем как неудачно испекшийся экспериментальный образец, подлежащий забвению. Но выход нам всегда можно найти. Из любой ситуации есть выход. Как кто-то мне говорил, что в замкнутой комнате есть, как минимум, четыре выхода.

— Вопрос самоорганизации общества путем предложения модульного развития по регионам. Дело в том, что как бы каждый из нас не выпячивал себя, что он лучший в чем-то конкретном, это не может стать отправной и решающей точкой для изменения комплекса проблем, висящих над городом, страной, планетой. Нужно что-то общее для всех и при этом легко реализуемое для всех даже в небольшом замкнутом пространстве. А общим для всего, но сохраняющим свойства большего есть что? Правильно – элементарная ячейка, еще сохраняющая свойства целостной системы, дальнейшее деление которой приведет уже к утрате этих свойств. Аналог в физике – это молекула. И так! Наша задача определить этот элементарный замкнутый цикл, который будет отражать свойство внешнего глобального цикла, и совокупность которых не нарушит слаженности работы всех остальных, так как при этом может оставаться автономной. При этом время уже такое, когда на повестку дня нужно выводить вопрос не столько механизма народовластия от слова власть, сколько механизма народовластия от слова владеть и организовывать продуктивный высокоэффективный труд, а не только управление этим трудом. То есть, вариантов как управлять уже очень много в информационном пространстве, а вот вариантов поэтапной реализации всех блоков, которые необходимы для обеспечения жизнедеятельности населения в гармоничном сочетании с окружающей средой очень мало. Думаю, в этом и проблема невосприятия людьми предлагаемых механизмов народовластия. Все уже устали от того, что борьба идет за портфели, даже если она и обоснована. Люди жить лучше и комфортнее хотят. И слышать хотят о конкретных мероприятиях, улучшающих их комфорт от начала их рождения до глубокой старости. А значит, ребята, как ни крути, а предлагать народу нужно модули готовые, совокупность которых даст качественный рост благосостояния всей страны (для начала).

— Теперь, что касается взгляда Солнца на все происходящее на планете Земля. Не секрет, что я иногда задаюсь вопросами, ответы на которые подсматриваю немного необычным способом. Так вот что было на днях. Я переживаю за тех жителей нашей планеты, которые ни сном, ни духом не догадываются о тех экспериментах, которые проводятся и на них, и на планете, где они живут. Я переживаю за нашу планету, которая вынуждена терпеть все это на своем теле. Я переживаю за Солнце, которое вынуждено за всем этим наблюдать. И вот именно об этом и был мой запрос: что пространство думает по поводу всего этого. Вы можете сейчас рассмеяться или подумать, что у Елены не все с «крышей» нормально, но точно так же, и я могу сказать, что привычное научное обоснование того, что солнечная система возникла из случайно собравшихся космических тел, или же они рождены из Солнца и являются его техническими производными, никем не доказана и так же может вызывать улыбку во многом. Так вот, существует и другая теория о том, чем является Солнце для нашей планеты, и как, и посредством чего развивается жизнь на нашей планете (и не только), и где учитывается не только фотосинтез как жизнеопределяющий фактор. Могу сказать, что научные обнародованные и принятые как общеправильные версии взаимоотношений космических тел во Вселенной больше задают вопросов, чем дают ответов, и, следовательно, другие теории, включая оккультные, в полной мере тоже имеют право на существование. Тем более, что ответы они дают более согласованные по целостности всего, нежели наши современные теории. Так вот. Я просто спросила у пространства: как же быть? Легко ли смотреть пространству на то, что происходит на планете Земля? И думаете, кто отозвался на этот запрос? Солнце!!!!! А по оккультным теориям именно Солнце несет ответственность за то, что происходит на нашей планете с многих точек зрения. И оно никогда не погаснет для нас, еже ли на то не будет причин необходимых. Другими словами не термоядерные реакции определяют период жизни Солнца, как утверждают наши ученые, а его желание жить и поддерживать жизнь других (нас с вами). То есть, по-другому, термоядерные процессы на себе Солнце регулирует само: захочет – будет гореть, не захочет — погаснет. Так что уж простите меня за такое выражение, но Это Солнце на том своем месте до тех пор, пока выполняет задачу, поставленную ему свыше для поддержания нашей с вами жизни. Оно просто работает. Точно так же как и мы с вами ходим на свои работы, и несет ответственность перед своим руководством за хорошо или плохо проделанную работу. Все как в нашей привычной жизни. Только персонажи другие и масштаб иной. И оно так же как и мы экспериментирует время от времени. 

Снова возвращаюсь к своему запросу. Войдя немного в необычное состояние, я наблюдаю. Смотрю — откуда идет ответ. И вдруг ко мне летит…..Солнце….оно огромное, оно не может поместиться даже в самых широких моих объятиях…. Я прям отступаю назад в изумлении и удивлении…потому что оно, как испуганный домашний кот или собака пытается вскарабкаться на руки к хозяину и уткнуться мордочкой к лицу его, чтоб его погладили и пожалели из-за чего-то испугавшего его, так и Солнце вскочило ко мне на руки. Вот этот огромный шар, желтый, не горячий, не холодный, мягкий и бархатный, против которого я как букашка, спрятался у меня в руках. Хотя со стороны эту картину можно было бы описать вот так. Я зависаю с широко раскрытыми объятиями в воздухе. А к этим объятиям как бы прилип, даже прогнулся в области моих ладошек живой опечаленный огромнейший Солнечный шар. Я ему с недоумением и жалостью: ну что ты? А он, ничего не отвечая, еще большую печаль показал. Я тогда думаю, может мне нужно посмотреть, что внутри его? Может там ответ? Тем более, что мое лицо просто уткнулось в него из-за его сферичности и мягкости. Я и заглянула внутрь. Вот это было удивление. Тут я даже не знаю, что могут сказать на это уважаемые оккультисты, потому что там никаких термоядерных реакций не происходило. Там было темно, даже больше черно. Внутри оно не горячее, а даже ближе к холодному. То есть, получается, что все то, что мы видим снаружи, не обязательно происходит внутри Солнца. Это может происходить только на его поверхности. Я не знаю, как такое может сочетаться. Потому что я все же ищу взаимосвязь и компромисс между научными познаниями, оккультными, эзотерическими….и т.д. Так что этого я объяснить не могу. Но такие странные наблюдения с Солнцем у меня уже не первый раз. То я вижу его реально, а не виртуально, квадратным. То оно в дверь превращается. А теперь еще и показало, что там нет никаких термоядерных реакций. Что оно тоскует и печалится как живое существо. А значит – все больше ломается мое предыдущее научно общепринятое представление о нем как о звезде с определенным внутренним строением, и больше устанавливается оккультное отношение к нему, когда оно может быть разным в зависимости от обстоятельств. Как бы там ни было, но отношение мое к нему уже давно неординарное.

Вернемся же к нашим баранам. К людям, многие из которых, ведут себя сейчас как те животные. Даже Солнце опечалено, которое нас лелеет и растит. Мда, стоит задуматься многим, к чему все катится. И даже если кому-то неприятно мое такое наблюдение виртуальное, то все равно, выше приведенные мои измышления по другим поводам должны бы были бы как-то что-то затронуть душу, чтобы начать на планете и другие процессы. 

С уважением, Елена Мерлиц.
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>