ГЛЯДЕНИЕ, СМОТРЕНИЕ И ВИДЕНИЕ

Для меня понятие “эфира” всегда было таким же естественным, как наличие воздуха и способность дышать, причём не столько метафизически, сколько естественно.

Возможно, из-за моей интуитивной эмпатии или раннего увлечения восточной медициной и, в частности, рефлексотерапией, которая вскоре легла в основу моего авторского метода ТПМК – телеснопсихомануальной коррекции...

В ряду обучения и развития различных навыков и умений диагностики и самодиагностики, хочу отметить эфирное видение, как способность, доступную благодаря эфирном зрению.

Сразу отмечу, что данную способность могут открыть в себе практически все, мало-мальски чувствующие люди, направляющие своё исследовательское внимание на себя и органы чувств изнутри. 

Поэтому данная статья (написанная по новой книге ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ и ТЕЛЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ) – это небольшой экскурс в природу эфира, эфирного зрения и видения, не только расширяющих границы вашего самопознания, но и предлагающая практически полезные навыки пробуждения и преображения вашей многомерной природы.

“СИЯЮЩИЙ” ЭФИР

Таким образом в данном материале я акцентирую ваше внимание на одном из наиболее используемых и значимых органов чувств – зрении. Правда, речь пойдёт здесь о его более тонком аналоге – эфирном зрении.

Но вначале о самом тончайшем элементе – эфире или энергии ки, чи, ци, невидимой тонкоматериальной субстанции с научной точки зрения – Ez (Element Zero) — химическом элементе периодической таблицы Дмитрия Ивановича Менделеева, предшествующего водороду, то есть, имеющий нулевой номер. Хотя сам Менделеев так и не нашел элемента с атомной массой меньше водорода, он допускал возможность его существования и даже придумал ему название — Ньютоний.

«Слово “эфир” по-гречески означает “сияние”. Фундаментальная реальность этого невидимого жидкообразного источника универсальной энергии долгое время была прерогативой секретных школ мистерий во всем мире. Труды греческих философов Пифагора и Платона описывали эфир во всех деталях, то же делали и ведические тексты древней Индии, называя его разными именами – “прана” и “Акаша”.

На востоке он часто известен как “чи” или “ки”, причем особый упор делался на его взаимодействие с человеческим телом (например, наука акупунктура). Мастера и адепты, унаследовавшие секретные традиции, постепенно учились манипулировать этой энергией и достигали чудесных результатов, таких как левитация, телепортация, проявление, мгновенное исцеление, телепатия и тому подобное. Такие результаты неоднократно фиксировались в 20-м веке и изучались в лаборатории.

В научных кругах наличие эфира безоговорочно принималось вплоть до начала 20-го века, когда эксперимент Майкельсона-Морли (1887) стал использоваться для “доказательства” того, что такого скрытого энергетического источника не существует.
Однако последующие открытия, включающие “темную материю”, “темную энергию”, “виртуальные частицы”, “вакуумный поток” и “энергию нулевой точки” вынудили сопротивляющихся западных ученых осознать, что во Вселенной должна быть невидимая энергетическая среда.

И пока вы пользуетесь мягким термином “квантовая среда”, а не запрещенным словом “эфир”, вы можете говорить о нем в прессе, не слишком опасаясь насмешек. Традиционный научный истеблишмент сразу же ополчается против каждого, кто слишком близко подходит к теории “эфира”, поскольку “знает”, что такая теория ложна и ожесточенно борется с ней. Однако подавление лишь возбуждает интерес и усиливает желание многих ученых заняться решением головоломки.

В новой, основанной на теории эфира науке все четыре основных силовых поля, будь то гравитация, электромагнетизм или сильные и слабые взаимодействия, являются просто разными формами эфира/ЭНТ». – Дэвид Уилкок. Божественный Космос.

Ну, а м идём дальше и рассматриваем эфирное зрение.

ЭФИРНОЕ ЗРЕНИЕ И ЭФИРНОЕ ВИДЕНИЕ. СХОЖЕСТЬ И ОТЛИЧИЯ

Глаза отражают деяния, дни
Они — словно живые огни
В них сокрыты мечты и тревоги
Поступки, желанья, шаги
Мысли-друзья и мысли-враги.
Но два глаза ты своих сомкни
И пусть вовнутрь посмотрят они,
Непривычно, как взирают йоги
Огонь эфира возжигая, как свароги
Ты импульс пробужденья этот сохрани.

© Сергей Колеша

Само по себе эфирное зрение – это абсолютно физическая способность (никакой мистики) нашего внутреннего зрения/видения или органов чувств, связанных с шишковидной железой и гипофизом. В этом смысле символически, шишковидная железа – проектор, гипофиз – луч, а область третьего глаза – полотно, на котором вскоре проявляется феномен внутреннего видения/зрения при достаточно сосредоточенной визуализации объекта рассмотрения.

Нужно здесь отметить, что эфирное зрение и эфирное видение несмотря на схожесть в сути, имеют отличительную особенность. Обычное эфирное видение – это больше физический процесс эфирного зрения, осуществляемый с закрытыми глазами.

«Мы не видим физических объектов вне глаз: они отражаются в сетчатке, и мы видим только их «образ», ВЗГЛЯД глаза. Поскольку свет является агентом отражения, объекты, которые противостоят прохождению света, кажутся непрозрачными, другие вещества, такие как стекло, кажутся ясными, потому что они легко принимают световые лучи.

Когда используется духовное зрение, в верхней части тела между гипофизом и шишковидной железой образуется свет превосходной интенсивности. Он фокусируется «через» так называемое «слепое пятно» в глазу непосредственно на исследуемом объекте. Объем прямого луча полностью отличается от диапазона отражённого физического луча, он без труда проникает сквозь стену».- М. Гендель. Эфирное зрение.

А вот что ещё пишет об эфирном зрении Макс Гендель – последний из посвящённых Мастеров Розенкрейцеров 20 века:

«Когда это видение сначала развивается, человек обнаруживает самый низкий или химический эфир, который варьируется от серо-синего, от синего до фиолетового или от синего, почти чёрного. Из-за взаимодействия или смешения других эфиров в химическом эфире этот эфир может также казаться красновато-синим, пурпурным, фиолетовым или фиолетовым в соответствии с плотностью эфиров.

Когда кто-либо рассматривает объект эфирным зрением, он видит ЧЕРЕЗ объект так, как рентгеновское излучение проникает в твёрдую субстанцию. Поэтому это называется рентгеновским зрением, хотя это отнюдь не точное описание.

При просмотре объекта эфирным видением провидец сначала видит внешнюю часть, затем следующую соседнюю часть и, наконец, дальше к дальней стороне объекта. Можно иметь более высокую точность и способность зрения (видение Мира Желаний, умственные и т. д.), но не иметь эфирного видения. С помощью эфирного прицела можно увидеть через книги, документы, письма, стену или что-то ещё на короткое расстояние.

Эфирное зрение обычно зависит от чувствительности зрительного нерва, но даже когда дефект или разрушение зрительного нерва может быть вызвано тем, что эфирное зрение может быть развито с помощью замены нервных каналов. Нам говорят, что большая часть дефектного зрения, найденного среди нас сегодня, связана с увеличением уплотнения эфиров, что является частью общего эффекта солнечной радиации, когда Солнце приближается к Водолею.

В эпоху Водолея, когда у многих будет эфирное зрение, будет чрезвычайно легко изучить анатомию и обнаружить болезненный рост, дислокацию или патологическое состояние организма, поскольку с этим видением врач сможет непосредственно изучать как анатомические структуры, так и физиологические процессы без помех».

РАЗВИТИЕ ЭФИРНОГО ЗРЕНИЯ. СЛУЧАИ ИЗ ПРАКТИКИ

Другими словами, эфирное зрение можно и нужно развивать, причём, не только для наблюдения над другими людьми и их эмоционально-мысленными потоками, но прежде всего, для наблюдения за собственными психическими реакциями или попросту качеством собственной мысли, не говоря уже о диагностике и самодиагностике организма через эфирные проекции органов и систем, а также области затемнений/блокировки циркуляции энергии в ауре.

Также важно отметить, что широко известные эфирные центры или чакры есть вихрями эфира  разного цвета, формируя, как минимум, эдакий цветик-семицветик внутри нашего тонкого тела, как точной светокопии физически видимого.

Уже на первых практических семинарах я обучал своих визави эфирному просмотру довольно легко. То есть, при правильной фокусировке, можно развить этот навык почти сразу. Правда, чтобы добиться устойчивого видения, необходимо определённое время для оттачивания данной способности.

Вспоминается интересный случай из практики, когда я находился на международном конгрессе по целительству в Москве, где одна из выступающих проводила некий сеанс, который мне показался несколько специфичным и по большей мере обладал гипнотическим/суггестивным действием.

Я с нескрываемым любопытством сделал просмотр (оператор находился на расстоянии около 100 м) и увидел у неё вместо обычной ауры – геометрический паттерн треугольников, причём, только нижних, направленных вершиной вниз, что интуитивно указывало на работу и считывание информации с подсознания у находящихся участников в зале.

После сеанса она подошла ко мне (ранее мы познакомились, причём необычным способом, стоя в буфете она считала без моего ведома информацию с моего подсознания и безошибочно определила мою друидическую принадлежность) и недоумённо произнесла: почему ты не открылся? На что я парировал: я вовсе не закрывался (практически невозможно человеку на оранжевом и жёлтом лучах – нижний второй и третий центры считывать информацию у человека с активированным голубым лучом – пятый горловой/низший ментальный центр, который в то время бы у меня наиболее активным).

ЭФИРНОЕ ЗРЕНИЕ КАК НАВЫК САМОДИАГНОСТИКИ И ДИАГНОСТИКИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

В своей профессиональной диагностической работе, к примеру, как в Дистанционной Диагностике (а также и Энергоинформационном Целительстве) кроме биолокации и интуитивной эмпатии  я весьма продуктивно пользуюсь эфирным зрением и эфирным видением не только для диагностики имеющихся проблем со здоровьем, но и зарождающихся проблем в эфирном теле. как на уровне эфирных центров/чакр, так и на уровне меридианов, органов и систем тела. 

В живой терапии и консультировании – эфирное зрение и видение – один из ценных диагностических инструментариев, по умолчанию, который позволяет обнаружить любую проблему со здоровьем даже на этапе её формирования/возникновения/зарождения.

Приведу пример из практики. Однажды я проводил диагностику и коррекцию взрослой женщине, которая предложила вскоре посмотреть её юную дочь 18 лет с целью профилактики. Я увидел затемнения в в грудной клетке слева, в области молочной железы (хотя никаких жалоб не было).

Кинестетически (с помощью эфирного считывания пальцами рук на расстоянии 3-5 см от тела) также подтвердил наличие небольшой мастопатии гормонального генеза, которую нужно было поддержать определёнными фитопрепаратами и добавками, и которые были вскоре подтверждены в одной московской клинике, куда девочка обратилась с папой (как и собственно сам диагноз, и благоприятный прогноз).

Это один из множества подобных примеров точности эфирной диагностики (которая, во-первых, подтверждает наличие эфира, эфирного тела и эфирных центров, а во-вторых, свидетельствует о развитой эфирной чувствительности оператора/диагноста/целителя).

Однако вернусь непосредственно к упражнениям по развитию эфирного зрения и видения. Я ранее описывал упражнения по визуализации чёрной точки на белой стене (пятикопеечной монеты), пламени свечи и предметов интерьера.

Здесь же я вновь напомню об этих простых, но действенных способах, а также расширю практический арсенал возможностей открытия эфирного зрения и видения.

 

 Izzida

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>