НЕМНОГО ТАЙН И ЗАГАДОК

 

Для кого создавались громадные объекты? И как?

Давайте сегодня познакомимся с ещё одним, как он сам себя называет, искателем: Михаилом Волком. Не так давно он создал интереснейший сайт, в котором энтузиасты истории, а в особенности любители покопаться в её тысячах до сих пор неразгаданных загадок, — могут найти коллекции старинных карт, много фотографий, видео, энциклопедий и справочников…

Есть на сайте и раздел, в котором публикуются авторы-исследователи означенных загадок.

Мы же сегодня представим одну небольшую статью Михаила, в которой почти нет текста, зато фотографии весьма красноречивы.

И пусть официальная история найдёт подобающее объяснение: для кого создавались ванны столь огромных размеров? И, кстати, какая технология позволяла в "далёкие дикие времена" создавать столь изящные вещи подобных размеров и качества.

На снимке выше показаны ступени Исаакиевского собора. Обратите внимание на различие в размерах: тех, что были сделаны изначально, и нынешних, приспособленных для людей нашей эпохи.

А теперь, слово Михаилу Волку. Свернуть

Увидел вчера у искателя Александр Сибвед статью про Московские артефакты. И в очередной раз увидел гранитные ванны, так искусно сделанные древними. Посему решил опубликовать все известные мне ванны такого типа, чтобы в очередной раз показать единство культуры, которая это все произвела.

Итак, начнем. Для начала рассмотрим гранитные ванны и не только на полотнах художников-посткатастрофистов.

Ну а теперь материальные свидетельства. Санкт-Петербург, Россия:

Питер царь-ванна

питер царь-ванна

гранитная ванна Питер

Гранитная ванна

12

Питер

гранит

Рим, Италия

Рим гранитная ванна

Вот так вот все и стоят с кислыми лицами, не замечая красотищи…

Гиганты

 

Москва, Россия

Гранитная чаша в московском сквере

Малага, Испания

Париж, Франция

Остров Крит, Греция. Гробница императора Теодориха

Александрия, Египет

Александрия ванна

Тоскана, Италия

Карьер в Асуане, Египет.

Берлин, Германия

Если это действительно были ванны, а не подставки для фонтанов (я вполне допускаю, что так же как и в Москве их используют как клумбы, так и в Риме — как фонтаны), то они явно не для человеческого роста. Такие себе ванночки для великанчиков. 

И все эти огромные экспонаты в Эрмитаже, такие как малахитовые вазы, да та же Царь-Ванна ясно свидетельствуют о том, что великаны тоже людьми были, и так же как и всем им нужно было соблюдать правила личной гигиены, кушать из чего-то и пить. Так что ничего удивительного в этом нет.

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>