ЖИЗНЬ КАК БЫТ И БЫТИЕ

_News_Photo_image_large_103911
ПРИНЦИПЫ, ЗАКОНЫ, ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ
ВОСПРИЯТИЯ, ОСОЗНАНИЯ, ПОНИМАНИЯ, ВЫБОР И БЛАГОДАРЕНИЯ

ЦЕЛОСТНОСТЬ, КАК ИНСТРУМЕНТ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНОВА ОБРЕТЕНИЯ ЗАВЕТНОГО

Жизнь — быстротечна, восприятие – мимолётно, осознание мгновенно, а золотник — мал да дорог…

— Человек – это система для создания систем, образов, понятий и представлений, а потому безграничен, безконечен и безпределен — по сути своей. И как это всё вместиться может во вполне определённом объёме конкретной головы среднестатистического индивида?

— Для осознания парадоксальности происходящего не только может, но и таки понадобится: время, преданность, устремлённость и то, что называют личной силой. А ещё то, что позволит разделить на части происходящее и то, что внутри и то, что снаружи, не нарушая при этом целостности и гармонии. Только таким образом можно избежать сущностей творения и дурной безконечности, как среды их обитания. Обеспечивая тем самым полноту восприятия и ясность ума, неизъяснимую прелесть бытия и изначальное утверждение самого себя и дела рук своих.

— А теперь вопрос: – Что позволит совершить чудо – вместить невместимое, вынести невыносимое, высказать несказанное не нарушая и не разрушая первозданное Единство того, что внутри и того, что снаружи, рядом и вокруг, старого и нового, приходящего и уходящего, Жизни и Бытия?

КАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС?!

 

 


Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>