УЧИТЬСЯ — ЧЕМУ, КАК И У КОГО?!

Posted on 18th Март 2016 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

 

 

0_1717ba_aa724b7d_XL

 

 

Что сейчас собой представляет «крутая» молодёжь? Это ребята с кучей друзей, деньгами и определённой долей харизмы. Они могут быть опытны в обыденных делах, но какие-то факты истории, религии, мифологии и прочего от них скрыты за обложками учебников, энциклопедий и ссылками на Википедию.

И вот тут-то и начинается моя задолбашка. Я вовсе не умная, я тоже люблю иногда прогулять несколько пар или «забыть» сделать домашнюю работу. Но моё детство позволило мне узнать хотя бы в общих чертах, кто такая Персефона или Януш Корчак, что собой представляет мораль в мифах или притчах, почему та или иная историческая личность так поступила.

Вот ты, моя милая одногруппница. Ты стараешься показать, насколько ты крутая, и фыркаешь в сторону тех, кто знает больше тебя. «Подлизнула» — так ты называешь мой ответ на вопрос лектора. При этом я сказала всего одно имя.Свернуть

Или ты, парень с моего потока. Конечно, разговор с лектором о мифе — это ужасное преступление, особенно, если лектор сам спросил нас о нём. «Не умничай!» — тихое мне в спину. Дорогой, я предоставлю тебе возможность отличиться на следующем занятии, нет вопросов. А, ты здесь не фигнёй пришёл страдать? А вот я лучше пострадаю фигнёй да узнаю побольше новой информации.

Я действительно удивляюсь. Если вас не устраивает, что кто-то хоть на каплю умнее — то займитесь собой, а не хотите, так молчите, чёрт возьми! За*олбали знания путать с подхалимажем!

Источник

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>