ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАРТА

В ВИДИМОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО НЕВИДИМОЕ. И НАОБОРОТ, В СТАТИКЕ – ДИНАМИКА,  В ПОЗНАНИИ – ПОСТИЖЕНИЕ, А В ВЕРОЯТНОСТИ – ВОЗМОЖНОСТЬ…

— Сны бывают разные сны – сны во сне, сны наяву и те самые, что на Калиновом Мосту между тем и этим

— Если что-либо, красиво видится, то необязательно, оно именно так и получится. – Искусство необычной фотографии.

— Если есть одно, то и другое неподалёку. Что до третьего, то и оно, тут как тут, между тем и этим.

У Одного, могут быть свои плюсы и минусы. У Другого – свои. А, поскольку всё есть Чувства, Отношения и Выбор, то какой формы и цвета они у Вас? – Это раз. Два в том, что Третье может включать или выключать именно то, что нужно, вкусно, интересно и полезно.

Посмотреть бы на свою жизнь, именно с этой точки зрения, а за одно и понять бы, чего в ней больше. А ещё, то, кто этим процессом заведует. Кто в доме этой самой жизни Хозяин? А вот это уже три.

Всё начинается с вопроса, который мы задаём самим себе. – Например, кто-кто в теремочке живёт? Вспомнили? – Прекрасно, а теперь разобраться бы да понять, как, почему и это сказка именно так завершается? И самое главное, Польза это – кому, чему или вовсе кем, чем или с кем и каким образом?

*   *   *

СНЫ

Под утро тренькнул входной звонок. Из сна вытащило, но не разбудило… Взболтало, но не перемешало.

Смотришь, а там, где всё было, пусто и то, что было, стеной огорожено. – Однако, кто поверил тому по подарку». Вот на эту самую стену залезть, да на то, что за ней, с пользой для настроения, самочувствия и дел состояния, посмотреть.

Конечно не всё, но кое-что лучше, чем вовсе ничего. Из того малого, что под рукой оказалось да рассмотреть удалось…

*   *   *

Хожу по выставке и картины, те, что впечатляют, фотографирую. А в последнем зале оказывается нет двух картин, что вчера висели… Тут-то, как стало вкусно, интересно, и увлечённо познавательно. Вроде того, как в объективной реальности на свежую голову проснулся, да на свои ноги, в полном воодушевлении, встал…

— Сожаление об упущенных возможностях, это ни что иное, как важность самого себя, цепляние и желание встречи с настоящим избежать…

Подошёл распорядитель и объясняет и в образах да картинках показывает, что де был некий спонсор-меценат, который картины у художников покупал, тем самым их поддерживая. А потом то ли деньги кончились, то ли времена лихие настали. Одним словом, ни продать, ни средства вернуть, самому на что-то жить надо. Вот тут-то, когда уж совсем прикрутило, его и осенило.

Создать выставку, которая из города в город переезжая, сама себя бы поддерживала, шедевры сохраняла да делу в масс просвещения, всемерно способствовала бы.

К тому времени в мире, поспокойней стало, не то, чтобы уж вовсе устаканилось бы, однако и тем не менее, народ на эту выставку потянулся. Вот так и возник Фонд, а поскольку картин видимо невидимо, то и меняют экспозицию каждый день и  каждый раз…

— Вот и надо жить так, как если бы всё, что ни есть в первый и последний раз происходило…

— А ещё, петь ту песню, которую не можешь не петь. – А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер, весёлый ветер, ты все на свете песенки слыхал…

А ТЕПЕРЬ ВО СНЕ МЕЖДУ СНАМИ

Создать программу, которая могла бы образы создавать. Сначала основу лица, череп, но так, чтобы при желании можно было бы детали менять. Потом мышцы. Потом кожные покровы и всё то, что снаружи… Немного творческого воображения, механики и волшебства анимации. И чудо, персонаж картины оживает прямо на наших глазах….

«Время Ибларда»  ̶ это атмосферно, а тут конкретные люди, судьбы и по жизни, через образы, уроки…

СИЛА, ЭТО ЧТО ЧТО ВНУТРИ И ТО, ЧТО СНАРУЖИ. ОДНИМ СЛОВОМ, ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ. НО ЕСЛИ ЕСТЬ РАЗ И ДВА, ТО И ТРИ НЕПРЕМЕННО СЫЩЕТСЯ. В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО ТО, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ОДНО С ДРУГИМ СОЕДИНЯТЬ, ТЕМ САМЫМ ПОЛНОТУ ОБРЕТАЯ.

А это, ни что иное, как восприятие, осознание, понимание и Выбор. Хочешь изменить мир, начни с себя. Вот и надо, чтобы всё это всё в себя принять, вместить да в нужную сторону, своевременно направить – быть лёгким, чистым, светлым и радостным. Одним словом открытым. К тем, кто это не только понял, но и осуществить сумел, Мир поворачивается именно этой стороной. В этом суть и смысл Высокого Искусства Правильного Выбора, того самого, которое везде, всегда и на каждом шагу.

 

ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С БУДУЩИМ?

 

 

Влад ВЕЛЕС

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>