Японки и их секрет молодости

Posted on 22nd Декабрь 2016 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

 

 

Масако Мизутани — 48 лет. Выглядит так, словно могла бы быть своей собственной дочерью. Безо всяких надутых филлерами щёк и губ. 
Масако в Японии — не одна такая. Тамошние женщины ухаживают за кожей лучше, чем кто-либо в мире.
Вот Риса Хирако, ей — 45. Выглядит, словно пару лет назад школу окончила:


Друзья, которые были в Японии, говорят, что женщин там нет. Есть студентки и есть бабушки, и любой с виду студентке на деле может оказаться больше сорока.

Глядя на фотографии таких «студенток», захотелось понять, в чём секрет их молодости и красоты.
Начнём с того, что японки худые, а худоба — один из самых ярких маркеров молодости. 

Тётки грузны. Девушки стройны и легки. Это истина в последней инстанции, которую нельзя обойти. Лишний вес действительно старит. 

Оцените, как выглядит 45-летняя Риса Хираку в шортиках:

Второй секрет молодости японок заключается в каждодневной рутине ухода за лицом. Японки не просто ухаживают за кожей, а возводят домашние процедуры очищения, тонизирования и увлажнения в культ.

Они не выпрыгивают из душа ошпаренными козами, не хватают с полки первый попавшийся крем, не втирают его энергично кожу за пару секунд, чтобы скорее убежать по делам, а делают всё по правилам: с чувством, с толком, с расстановкой. 

Наносят средства правильно, не растягивая кожу, дают им впитаться, никуда не спеша. Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Десятилетиями. Все дело не в креме, но во внимании, том самом, которое, всегда. Это и есть то, что мы называем словом Пост.

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>