ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ

 

 

31.03.16 - 1 (1)

 

 

Когда отношения с этой женщиной у тебя только начинались, она была огонь. Ты её хотел. Сначала захотел, потом полюбил. Именно в такой последовательности. Сегодня ты её по-прежнему любишь, но больше не хочешь. Ты долго терпел, закрывал глаза на то, как меняется внешность любимой в худшую сторону, но сейчас готов признать: баба твоя — больше не огонь.

 

Если бы на момент вашего знакомства она выглядела так, как выглядит сейчас, ты бы не пригласил её на свидание. А она словно не замечает своего падения на лестнице сексапила. 
Жрёт с аппетитом, причёсочку сделала непритязательную, рассекает по дому в миленьком, как ей кажется, домашнем костюмчике. Сюсюкает, аж зубы сводит! Раздражает.

Несмотря на это человек-то она — свой: надёжный, любимый. Не хочешь ты ей изменять: елозить по чужим простыням, вздрагивать от несанкционированных смс по ночам, врать, изворачиваться, чувствовать себя подлецом. Всё, что ты хочешь, — это чтобы баба твоя привела себя в порядок и стала внешне той, на которую ты когда-то запал.

Как это сделать? Как простимулировать женщину на уход за собой, если та живёт в счастливом неведении того, насколько непривлекательной стала для тебя её внешность?

Начну с того, чего делать ни в коем случае нельзя. Нельзя бабе говорить о том, что она подурнела. Ни в какой форме. Способов деликатно донести эту мысль до женщины не существует. 

Ты можешь долго подбирать слова и, в конце концов, выдавить из себя: «Любимая, когда ты была чуть-чуть похудее, ты мне нравилась больше». Эффект будет тот же, как если бы ты произнёс: «Ты — свинья, на которую у меня не стоит». 

На тебя обидятся. Тебя не простят. 

Весьма вероятно, женщина попытается вызвать твою ревность, чтобы доказать, что и в таком виде её хотят. Однако изменений к лучшему во внешности не жди. 

Всё, чего ты добьёшься критикой, — это развитие комплекса неполноценности у своей женщины, что сильно подпортит жизнь не только ей, но и тебе. Недовольство собой женщина перенеёст на тебя. Количество претензий в твой адрес возрастёт троекратно. Тебе оно надо?

Нет?

Тогда слушай сюда.

Самый грамотный способ подтолкнуть женщину стать красивой — это комплименты. Искренние. Частые. Обязательно — по существу.

Взгромоздилась твоя баба в кои-то веки на шпильки, не молчи как бревно. Скажи ей о том, как тебе нравятся именно эти туфли. О том, как омерзительны тебе её кроксы, молчи. Каблуки хвали. С большой долей вероятности женщина будет вставать на них чаще.

Когда баба твоя сделает укладку вместо привычного «поплевала на ладони, пригладила волосики и почесала», не упусти этот момент: отметь с восхищением.

Похудеет на килограмм — займись с ней страстным сексом. Чем больше худеет она — тем изощрённее будь в постели ты. И так — во всём: от каблуков до веса.

Если будешь откликаться на изменения к лучшему во внешности женщины, этих изменений будет больше. Будешь молчать — она решит, что её старания, как и целлюлит ты не замечаешь, а, значит, можно расслабиться.

Ясно? Действуй

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>