Внутренняя Магия Слов

Недавно, Живорад Славинский создал два абсолютно новых метода Духовной Технологии:

Метод Иваны Конца Слов (Ivana End of Words) и метод Словесного Сокращения и Расширения (Verbal Reduction and Expansion).

Вместе два этих метода образуют Внутреннюю Магию Слов.

Люди, с которыми использовались эти методы, были удивлены простотой их применения и эффективностью. 

Немного об истории этих методов.

«Как многие другие исследователи, я всегда был зачарован словами. С момента первого прочтения слов Библии: „В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог “, — у меня было сильное ощущение внутренней невидимой силы слов. Позднее моё ощущение становилось всё сильнее и сильнее.

В Библии говорится об испытаниях человека коротко и просто. Нам было сказано, что „дерево познания добра и зла“ находилось „в середине сада“ и что плоды этого дерева Бог запретил есть Адаму. Бог сказал:  „А от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.

Искуситель, в виде змея, сказал Еве: »Нет не умрёте, но знает Бог, что в день, когда вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.» И теперь их глаза были действительно открыты для знания добра и зла, как и обещал искуситель.

И сказал Господь Бог: «Вот Адам стал как один из Нас, зная добро и зло… »

В этих словах Библии есть много глубокой мудрости. Они являются начальной идеей первого из моих методов — метода Иваны Конца Слов. Используя его, мы можем разряжать любые нежелательные состояния ума (проблемы) и, по существу, убирать их.

Рассмотрение слова, как божественного свойства, как указано в Библии, стало фундаментом для создания другого из моих методов слов — Словесного Сокращения и Расширения.

Слова имеют силу, скрытую в их внутренней сущности. Они не просто звуки, они созидательные элементы нашей субъективной вселенной. Что самое важное, мы не только создаём нашу субъективную вселенную, но мы также рассоздаём её!

Во время моих экспериментов всплыло воспоминание из антропологии: люди из примитивных рас обычно имеют два имени. Одно для повседневной жизни, которое используется для общения с другими. Другое — их «Истинное Имя», которое они держат в секрете и не хотят говорить его другим. Если кто-то ещё узнает Истинное Имя, то он сможет господствовать над владельцем имени.

Было много идей и информации, с которых я начинал. Многие я отбрасывал, но появлялись новые и ценные, как-будто сами по себе.

Сейчас это доказанный факт, который является основой метода Словесного Сокращения:

Когда мы вкладываем наши мысли, эмоции и другие элементы в слова, мы создаём нашу реальность.

Когда мы изменяем слова специальным образом, мы изменяем эту реальность.

Это вот так просто. Проблема (эмоциональная, психологическая, духовная) обычно исчезает просто и быстро за пару минут.

Проблемы не только исчезают, но, в то же самое время, на их месте в уме человека появляется противоположное ценное создание: Позитивное состояние ума, новая оптимистическая энергия, излучаемая через человека, что действительно является более высоким уровнем Существа: эмоционально, интеллектуально и духовно.

«Недавно я обучал этому методу и его применению во время моих семинаров. Все участники семинаров были очарованы простотой, элегантностью и эффективностью этих методов.

Очевидно, мы стоим на пороге новых открытий в удивительной скрытой вселенной внутренней сущности слов.„

Живорад Славинский.

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>