Сегодня в путешествии я неожиданно встретила странное существо

Retocado en DIGITAL ART STUDIO Retouching in DIGITAL ART STUDIO

Нет, сначала всё вроде было достаточно невинно. Мы столкнулись на узкой тропинке междумирья. И я хотела привычно пройти мимо — не стоит общаться с незнакомцами, даже если они внешне выглядят вполне безобидно. Но вдруг это бледное, хрупкое словно подросток, существо улыбнулось мне "а, привет!", будто узнавая меня. Я недоуменно повела бровью, оно тут же стушевалось и буркнув что-то типа "наверное, не в этой жизни", попыталось проскользнуть мимо.

Ага, как же! любопытство моё уже было не унять. Какая опасность? я уже и забыла всё. Протянула руки к нему, чтобы удержать, расспросить, и тут оно начинает мелко дрожать, явно от страха, поскуливая "не надо" словно мелкий щенок, которого часто били в его жизни, и он теперь боится любых прикосновений.

Но я и не собиралась быть грубой. Я просто хотела ЗНАТЬ!

И словно желая утешить, но настаивая на своём праве, я слегка — почти нежно — касаюсь кончиками пальцев его горла. Там, где пульсирует кровь. Из моих рук начинает течь чистая сила, я чувствую, как она подчиняет это существо и заставляет его говорить, хотя оно явно этого не хочет. "Ты — Вскрыватель! — говорит оно мне, — ты отворяешь души мечом своих слов и мыслей. Ты можешь узнать всё, что ты хочешь, как от меня сейчас, если приложишь к этому руку. Это твоя суть!" Оно говорит со мной, но будто и не совсем словами, информацию я принимаю прямо в себя всем своим телом, и от этого рождается во мне такое же узнавание "а, привет", как у него в самом начале нашей встречи.

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>