Меняю любовь на деньги ++

Qc5o6Xq79Zw (1)

Девушки часто жалуются, что мужчины считают их корыстными и коварными особами. О, сколько раз я слышала это и от мужчин. Мол, да ей только деньги мои нужны, да вы все такие расчетливые, доверять женщине — смерти подобно и так далее. И все-таки девушки раз за разом пытаются доказать обратное, ведь не перевелись еще романтики на этой Земле?

Но если говорить честно, конечно, есть такие, алчные, жадные, готовые на все. Например, как эта американка, ставшая недавно достоянием всего ютуба. Видео посмотрели миллионы людей, думаю, девушке сейчас очень стыдно.

На нем к приятной наружности блондинке подходит парень в веселом прикиде, в гавайской рубахе и вязаной шапке, и зовет на свидание. Она, конечно, отказывает, говорит, что чуть ли не замужем, и вообще мимо проходила. Но, когда через несколько минут к ней подходит парень в дорогом костюме, который только что подъехал на крутой спортивной тачке, она не задумываясь, говорит «ДА!».

Но на этом история не кончается. Парень в пестром одеянии возвращается и рассказывает, что он сам начальник этого крутого при костюме! И тут девушка понимает, что упустила счастье-то свое, и начинает всячески пытаться изменить ситуацию. Мало ей подчиненного на суперкаре, ей начальника подавай.

Такие случаи есть, скрывать не буду. Но есть и другие. Есть адекватные девушки, которым важен достаток. Но только не потому, что они хотят целыми днями покупать дорогую одежду и маленьких собачек. Любая женщина смотрит на мужчину, как на партнера на всю жизнь, она анализирует, сможет ли он прокормить семью, ведь у них будут дети, она не сможет работать какое-то время, понимаете? Ей важно, чтоб о ней и ее ребенке заботились, чтоб она знала, что ее прикроют. Это не значит, что она планирует сидеть на шее.

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>