КАК БЫТЬ?

Posted on 19th Май 2016 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

18.03.16 - 1 (2)

Нравится мне эта девчонка, просто сил нет. С другими уже не хочется и встречаться. А что делать, просто не знаю?

Появилась она у нас недавно, ворвалась в наш коллектив, как вихрь и очень быстро стала центральной фигурой.

За глаза, мы её называем "Греческой смоковницей". Она внешне очень похожа на главную героиню в этом фильме, да и внутренне по моему тоже. Мужики все сразу за ней стали волочиться, но всех женатых, кроме шефа, она быстро отшила, а с другими познакомилась поближе, в постели.

Но только один раз!

Я холостой и единственный с кем она продолжает встречаться и дальше.

Когда у нас освободилась должность начальника подразделения, она увлекла нашего босса и выпросила эту должность для меня. Так что теперь, благодаря ей, я её шеф, а она моя подчиненная. Вовсе командировки мы ездим вместе, а недавно она перебралась и жить ко мне в квартиру.

Хозяйкой она оказалась очень хорошей, вкусно готовит и чистюля к тому же.

Во всех отношениях она замечательная девушка и нравиться мне до ужаса, все мысли только о ней, но её немыслимая легкость, в отношениях с мужчинами, меня останавливает. 

Ведь говорил же Ги де Мопасан, что у женщины может быть один мужчина, может быть много мужчин, но два — никогда.

Ну, не видит она в этом ничего предосудительного. Более того, она мне как то сказала, что спать я могу с кем угодно, но любить я должен только её, а если она почувствует, что я люблю еще кого то, то она тут же уйдет от меня.

И что мне делать, мне уже 30 лет, пора заводить семью, есть и девушка от которой я — без ума. Но, что после свадьбы она, кроме меня, больше ни с кем не будет, она не обещает. 

Нравлюсь, бери меня такой какая я есть. Я — согласна, но другой, даже ради тебя, я не буду. — сказала она мне.

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>