КАК Я В ЛЮДИ СХОДИЛ

ОТ МНОГИХ ЗНАНИЙ, МНОГО ПЕЧАЛИ…
.

Тут что-то на днях на деревне инет отвалился. Роутер заткнулся и потерял разум вместе с настройками. Да и в последнее время связь никакая была. Полез с стороннего компа ковырять форумы с умными людьми. Нашёл какой-то подходящий. Все трезвые, интеллигентные. На аватарках похожи на недоедающих инженеров. Полдня читал и понял, что есть некие самодельные приблуды, чтобы поднять связь. И не только. Радостно завел тему — так мол и так, посоветуйте лошаре чо путное и не особо заумное. Клёва не было час. Потом в теме лениво проклюнулся какой-то удод с вопросом про какие-то сектора на модеме и децибелы. Я, конечно, дебил по децибелам и потому затихарился и не стал отвечать. Там же что ни ответь, скажут — кретин. Дай, думаю, помолчу. Может человек посидит и уйдёт себе. 

Тут еще пара ботанов подвалила и начали тереть за кукурузные банки и антенну Харченко. Кукурузу я знаю — рыба жрёт. Харченко загуглил. Пока гуглил, там народу уж человек двадцать меж собой жёстко трут за резаные пластиковые бутылки, обмотанные фольгой. А я всё никак три копейки свои вставить не могу, ибо быстро трут. Я пока загуглю, пока решимости наберусь, уже и стирать сообщение надо и снова гуглить. Тому, что с банкой кукурузы в тему припёрся, сказали, что он мудак. И кукуруза его говно, и банка его говно. А надо херню, как у Циолковского для уха, и в эту трубу модем вставить. С десяток рыл посоветовали вставить этому технологу ту трубу себе в жопу и понеслось… В пыль! В труху! Я решил отписать — типа, люди, не ссорьтесь! Ваши советы очень важны для меня. А чото сообщение не добавилось, и только надпись в полэкрана — ЗАБАНЕН НА ПЯТЬ ДНЕЙ. ПРИЧИНА БЛОКИРОВКИ — УСТРОИЛ СРАЧ НА РОВНОМ МЕСТЕ. Нормально так сходил в люди.

Источник

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>