КАК ДЕВОЧЕК В ЖЕНЫ ГОТОВИЛИ

Все ведают, что ребенка воспитывают, когда он поперек лавки лежит. Поэтому детей воспитывали с самого первого дня рождения.
Девочкам закладывалась женская энергетика, а мальчикам мужская. Новорожденную девочку заворачивали в материнскую рубаху, а новорожденного мальчика в отцовскую рубаху. Есть поверье, что первая энергетика самая мощная и закрепляется на всю жизнь.
С первых минут жизни детей приучали к труду. Новорожденную девочку клали в материнской рубахе у веретена, а новорожденного мальчика в отцовской рубахе клали у топора. Это делалось для того, чтобы орудия труда ведали. У новорожденных это сразу в подсознание уходит и остается на всю жизнь
В народе нашем поверье есть, что семья — это в первую очередь труд.
Девочек воспитывали — т.е. вкладывали питание духовное и душевное с осознанием того, что в будущем ей предстоит быть Женщиной и женой, не просто номинально, а выполнять соответствующее предназначение — быть БЕРЕГИНЯМИ и ЛАДАМИ. Берегинями не только в том смысле, что бережно относились к плодам своего труда и творчества, но и бережном отношении к любви к детям и в первую очередь к мужу. Само слово ЗАМУЖ означало и означает сегодня БЫТЬ И ЖИТЬ и ИДТИ ЗА МУЖЕМ СВОИМ, Слово отца и мужа в семьях было не законом, а коном, т.е тем, чему никто не прекословил. Жены были ЛАДАМИ! Т.е. ЛАДИЛИ И БЕРЕГЛИ ЛАД СЕМЕЙНЫЙ. Сакральные знания передавались от матерей и бабушек, по женской линии рода, но также и мужчины вносили огромный вклад в формирование её мировосприятия и осознания её особой женской роли. Мужчины рода своим уважением и почитанием женщин, помогали девочке обретать свою значимость и ценность. Через отношения матери и отца она также училась уважать и принимать мужчин, а вместе с тем и все мужское начало Вселенной.

Девочкам рано давали определенный багаж знаний о своей женской природе и своих женских обязанностях, рано приучали к труду, рано давали знания о гармоничном взаимодействии с мужчинами, таким образом, она была готова к созданию семьи.
Девочкам давали РОДОВЫЕ ВЕДЫ, Давали РОДные веды. Давали заветы РОДОВ своих. Передавали традиции, обычаи и обряды РОДИНЫ своей. Всё чужеземное не принималось, поскольку люди ведали, что ЧУЖОЕ ВПРОК НЕ ИДЕТ!!!
Уже в 10 лет девочка умела
— нянчиться с младшими братьями и сёстрами (кормить их, поить, пеленать, развлекать – с утра до вечера);
– принести дрова, очистить печь, топить её;
– принести воды из колодца;
– варить каши, печь блины, готовить овощи, стряпать пироги и другую выпечку, варить кисели;– сбивать масло;
– накрывать на стол, мыть посуду;
– подметать пол, мыть и чистить лавки и пол
– вытрясать и чистить половики;
– прясть, ткать, вышивать, вязать;
– стирать и полоскать бельё на речке, развешивать его;– прибирать постель (в т.ч. вытрясать);
– менять лучину, свечи, чистить керосиновую лампу;– кормить и поить всех домашних животных и их детёнышей;
– собирать куриные яйца;
– доить корову;
– сажать, полоть и поливать огород;
– собирать в лесу ягоды, грибы, травы и сухие ветки;– убирать урожай на огороде и в поле;
– пасти корову, козу, гусей, уток;
– возить на коне копны на сенокосе;
– удить рыбу….
И это ещё не всё! Некоторые детские обязанности непросто описать, потому что мы этого никогда не делали и даже не видели.Например, девочка 10 лет помогала взрослым делать кизяки – специальное топливо для печки. Или трепала лён. Сновала – специально готовила нитки, из которых потом ткали. больше полсотни дел! не зря в народе говорят: “Дочке десять лет – матери дела нет”. Это как в сказе Павла Бажова “Серебряное копытце” – Дед Кокованя взял к себе девочку Дарёнку. И она “в избе прибирала, похлёбку да кашу варила”. А ведь её было “по шестому году” – то есть всего пять лет! Когда отправились дед с Дарёнкой в лес, она “узелок себе навязала. Лоскуточков взяла кукле платье шить, ниток клубок, иголку да ещё верёвку”. И не побоялась несколько дней жить одна в избушке.
Девочек воспитывали ВЕСТАМИ, а не НЕВЕСТАМИ. В чем отличие?

Веста или невеста

Некоторые услышав слово Веста, представляют себе автомобиль «Лада Веста» Но у этого слова гораздо шире понятие…

Веста согласно Ведам

Так вот Веста согласно Ведам, это Богиня Весны, земная Богородица то есть способная родить или воплотить Бога. Ее называли Богиней, но она таковой себя не считала, предположительно Веста была очень высокого роста…

Ученые многих стран уже определили, что у женщин с каждым разом половой связи с мужчиной меняется ДНК. Для благополучного продолжения рода нужен всего один мужчина…

Как и у породистых животных если сучка погуляла с видом другой масти ее отбраковывали и считали уже не пригодной для качественного продолжения рода.

Такое соединение сердец у людей называется Браком.

Настоящая Веста это ведающая мать…

Настоящая Веста это ведающая мать…

Хочу напомнить что Веды Славян уничтожались из покон веков иудеями и множество слов из за искажения их понятия потеряли истинный смысл.

Посмотрим толкование слова по Буквице.

Значение по Буквице — Веста

в — ведание, понимание, ведение.

Слияние образов ВЕ.

ве — ведающий.

е — есть, это, связующий образ, сила.

с — слово, материальная произнесённая мысль, это.

Слияние образов СТА.

ста — стать, твердь.

т — твердо, утверждённое свыше, уверенно.

а — ас, совершенный человек, начало, я.

Подрастая девочки становились вестами готовыми выйти за муж.

Из этого следует что Веста это женщина ведающая свет, владеющая родовыми устоями.

Невеста это полная ее противоположность, но когда девочка растет то она тоже пока невеста и получив знание от своих родителей, становятся Вестами. Кому знания были не доступны, так и оставался невестой.

Характерные черты Весты

Веста — девушка перед замужеством…

Этой девушке присуще целомудрие, чистота и невинность (девственность).

Девушка любит природу, ее нога касается водной поверхности…

Доброта и милосердие — это помощь окружающим, любовь к животным и миру в целом.

Понимание природы Бога — Это владение знаниями предков Ведами, ведающая мать. Мудрость в воспитании детей — это значить способная передать их поколению и воспитывать в должной манере предков Светлых Богов.

Красивая и добрая девушка Славянка…

Уважение к старшим и забота о своих родителях станет лучшим примером для своих детей, ведь дети повторяют за своими родителями.

Девушка — Веста создавала уют в доме, хранила огонь и выполняла всю женскую работу. Только в этом случае девушка готова.

Девушка готова выйти за муж. В современном обиходе невеста…

Характерные черты Невесты
Порабощает мужчину делая из него подкаблучника…

Опыт в постоянных сексуальных отношениях, курение, употребление алкоголя и слабоалкогольных напитков.

Курящая девушка вряд ли принесет хорошее потомство…

Программа биоробота потребителя, непонимание женской и мужской природы.

Пьяная девушка деградирующая личность…

Скверный изменчивый характер, проявление неуважения к старшим и даже своим родителям.

Отношение к воспитанию детей — отрицательное, не любит детей так как они ей яко бы мешают.

Нежелание и неумение выполнять женские обязанности, лень, режим холодильника…
И ПРАВИЛЬНО называют заключение БРАКА с невестой. С ВЕСТОЙ было заключение СЕМЕЙНОГО СОЮЗА,

Послесловие: Во время брачной ночи абсолютно девственных двух молодых созданий производится совокупление для зачатия, продолжения рода, оно должно происходить в трезвом уме и светлой памяти, испытывать искреннюю взаимную любовь к своему избраннику. Смешение семени с девственной кровью обязательно для рождения Бога. Поэтому на Руси очень давно говорили, в семье не без Урода, то есть, уродился Бог…

Девушка умела управлять своей женской энергией, знала, как вдохновить мужчину, как умножить Любовь, счастье и достаток в семье, как быть настоящей Берегиней.
Девочек рано приучали к заботе и любви, в связи с чем забота о младших братьях и сестрах входила в обязанности. Так воспитывали в благости и мудрости, чтобы строить свою жизнь и своих потомков в гармонии со всем сущим.

Вера Четвергова

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>