Вот как надо продавать виски!

А вот это реально красиво. Была в Японии контора Hanyu Distillery, которая занималась производством виски. Вообще странно, но японский виски считается едва ли не лучшим в мире, там этот благородный самогон напиток научились делать лучше, чем в Шотландии или Ирландии.

Так вот, с 1985 по 2014 год компания выпускала лимитированные коллекционные бутылки, в которые наливали односолодовый виски из одной бочки. И каждая лимитированная серия получала этикетку с очередной игральной картой. В общей сложности выпустили 54 наименования – 52 игральных карты и 2 джокера.

Понятное дело, что из ограниченного количества бутылок многие вскоре выпивались. Таким образом известно только про 4 (четыре) полных собрания (полные колоды). И вот одна из этих коллекций выставляется на аукцион Bonhams. Предварительная оценка её стоимости выдала $770,000. Или около $14,000 за бутылку.

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>