ВРЕД И ПОЛЬЗА

Голодание до трёх дней не является очищающим, но только разгрузочным по своей сути.
Вот почему когда вы отголодали неделю, на самом деле вы отголодали только 5 дней; когда вы отголодали 10 дней – то на самом деле 8, и так далее.
В течение голодания до трёх дней организм просто временно теряет вес, за счёт потери воды, солей и гликогена, и который он быстро набирает после этого. И вообще, положительное действие голодания до трёх дней, заключается в основном в отдыхе, разгрузке, очистке пищеварительного тракта, что, собственно говоря, тоже немало важно.
Настоящее голодание начинается только с третьего дня на воде. Истинное голодание характеризуется, так называемым «кетозом», когда организм переходит на расщепление жира и своих собственных вредных тканей, и начинает питаться конечными продуктами их расщепления, так называемыми жирными кислотами, типа «ацетона»; в противоположность при обычном питании, организм, в конечном счете, питается глюкозой.
Человеку от сотворения присущи все качества, которые можно только представить: ясновидение, яснослышание, способность левитировать, телепортироваться и прочие.
Еда — это одна из причин, по которой он эти способности утрачивает, заземляется, занижает уровень своих вибраций. Как только начинается очищение тела, так сразу возвращаются (заметьте именно возвращаются, а не появляются из ниоткуда) все или некоторые его способности. Обостряется восприимчивость, ощущение энергий, виденье и т.д. То, что не исцелит голодание, не вылечит любой доктор.
Безусловно, главными помощниками на голодании являются терпение, уверенность в себе и правильный настрой, однако у многих современных последователей голодания при проведении поста возникают определенные сложности. Связаны они, прежде всего, с наличием эмоционально-ментальных «шлаков» в ауре человека и с переизбытком в физическом организме шлаков, чужеродных ядовитых веществ, залежей солей, старых, видоизмененных и отмерших клеток. Вся эта грязь начинает интенсивно выводиться из организма, выделительные системы не справляются, и происходит банальное самоотравление.
У людей, привычно отождествляющих себя с телом, возникает стойкий страх перед голоданием и этими неизбежными симптомами ухудшения самочувствия. Этот страх — тот самый первородный страх смерти, который держит в своих тисках всех погруженных в Майю людей. Преодолеть его — главная задача, стоящая перед желающим познать Бога.
(А. Бореев)
comments: 0 » tags: ,
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>