GoPro: сумасшедший спидглайдинг от первого лица

Posted on 22nd Ноябрь 2016 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

0_1ad913_2c10c50c_orig

Спидглайдинг — это экстремальный вид парашютизма, в котором спортсмены скользят в воздухе на минимальной дистанции от земли. Джейми Ли не только показал настоящий мастер-класс в этом опасном виде спорта, но и записал все происходящее на камеру!

Прыжок из самолета с парашютом, безусловно, рискованное занятие. Но, по крайней мере, пока вы летите в воздухе, вы в относительной безопасности и можете не опасаться столкновений (при условии, конечно, что парашют раскрылся). Спидглайдинг, с другой стороны, не даст вам подобного ощущения безопасности: спортсмены вроде Джейми Ли, нашего сегодняшнего героя, скользят на крыле вдоль отвесных склонов на расстоянии каких-то нескольких метров (а то и сантиметров) над деревьями и массивными скалами. Один предательский поры ветра — и спортсмен в лучшем случае отделается переломами и ушибами, а в худшем превратится в тонкий слой фарша, равномерно распределенный по каменистой поверхности гор. Впрочем, многие умудряются не только получать удовольствие от такого экстрима, но и снимать все происходящее на GoPro. Завидовать им или смеяться над сорвиголовами — решайте сами!

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>