ИЗ ЗАПИСОК ЮНОГО МОДЕЛИСТА И СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ТОЛЬКО КОНСТРУКТОРА ***

ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ

— Кто, куда, с чем и как, тот, то самое полной мерой и…

Никто нас так не ограничивает, как сами мы самих себя. Чтобы границы расширить, нужно за них, раз за разом, выходить. Не мытьём, так катаньем, так или иначе. И не суть важно в каком направлении идти, главное – как, с кем, зачем, для чего и всё это каким образом?

Вопрос предполагает наличие ответа, находится же он тем, кто спрашивает. – Какой шёл, с тем самым и повстречался. А раз так, то, чтобы без головы не остаться надо не иначе, как, завсегда, в оба смотреть. – А это как? – Нашёл одно, найди и другое, подобное или противоположное, между ними стёжку-дорожку символов, знаков, и образов проложи, да равновесие смыслов, в контексте картины мира, учини, организуй и обустрой. Тут-то тебе и откроется, то самое, что за очевидным до поры пребывало, находилось и от посторонних глаз скрывалось.

У каждой вещи свой место, у каждого места своя время, у каждого времени своя сила. Вот и получается, что в чужой монастырь со своим уставом ходят разве, что недалёкие, одни днём живущие. Потому, что уже доборолись. Вот и следует на самих себя оборотиться, правде в глаза взглянуть да, в происходящем таки разобраться. А это, как не крути и есть, тот самый выход за пределы, что творчеством называется.

Всё есть движение, чувства и отношения. Конечно, можно бороться, своё видение провозглашать и порядки на веки вечные устанавливать пытаясь, но кто кого заставляет, тот сам в том же положении и оказывается да в аналогичную ситуацию попадает. Значит самое время учиться, учиться и ещё раз учиться у всех, всему и всегда.  А ещё, видеть, понимать, принимать, расти, общий язык находить, договариваться и дружить. Для этого-то и надо создавать единое информационное пространство — Взаимопонимания, Взаимопомощи, Взаимовыручки, Сочувствия, Сотрудничества и Творчества.

ЭТО И ЕСТЬ ПУТЬ СЕРДЦА, ДОРОГА СОЗИДАНИЯ ЖИЗНИ — МОЩНОЙ, ПРОЧНОЙ СИЛЬНОЙ, КРЕПКОЙ, ЗДОРОВОЙ, СТРОЙНОЙ, ДОЛГОЙ, МУДРОЙ АКТИВНОЙ, УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ

 

ТВОРЧЕСТВО СПАСЁТ МИР

 

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>