ИЗ ТОГО, ЧТО НА РАБОТЕ НЕ ТОЛЬКО БЫВАЕТ, НО И СЛУЧАЕТСЯ

Posted on 19th Сентябрь 2016 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

____

А что, братцы, многие ли из вас посылали директора нах*й? Не в мыслях, не шепотом и не за спиной, а в открытую, четко и по слогам! Именно, такая история произошла со мной лет *ндцать назад…
Помню, просыпаюсь на следующее утро после корпоратива. Что удивительно — дома. Как добрался, абсолютно не ясно. Башка трещит, сушняк душит, сил никаких встать нет. И тут бац! Как будто что-то щелкнуло в голове: "Бля! Я же вчера директора нах*й послал!".
С трудом начинаю вспоминать. Да, вроде так и было. Хотя точно не уверен, не помню особо. Но факт остается фактом, что-то такое произошло, иначе бы не щелкнуло.

вернуть

 

День промучился, постепенно память стала возвращаться. Смутно начал вспоминать, что сидели, выпивали рядом. Все было нормально. Потом мне что-то не понравилось, я встал и сказал:
— Иван Иванович, а знаете что?
— Что?
— Иди-те вы нах*й!
И все! Темнота. Последнее что вроде бы было — рядом сидевшая бухгалтерша рот открыла.
Сижу, думаю — как с этим жить дальше, уволят же нахрен… 
Пойти в понедельник прям с утра, извиниться, в ноги упасть, прощение просить? А вдруг мне все это просто приснилось? Вот эпизод-то будет!
Решил с женой горем поделиться. Она выслушала и говорит — сделай вид, что ничего такого не было. Если что-то было, оно само собой всплывет. Дальше извинишься и будь, что будет. С пьяного взятки гладки.
Так и сделал. Пришел на работу, провел весь рабочий день, но директора так и не встретил. На второй день уже легче стало. К тому же коллеги молчали, а я тему и не поднимал. Бухгалтерша тоже смотрела на меня, как обычно и ничего не говорила. Да и что тут скажешь? Так прошла неделя. Затем директор собрал нас планерку. Но о том случае ничего не сказал. Прошла еще неделя. Несколько раз он вызывал меня в кабинет, но говорили исключительно о рабочих делах. Прошел месяц. Я уже вообще забыл что что-то было, восстановился духом… как вдруг наступило 8 Марта! Очередной долгожданный корпоратив…
"Ну его в жопу такое веселье! — подумал я. — Со всеми выпью, но напиваться больше не буду".
И вот опять сидим мы, выпиваем, общаемся. Директор встал со своего места и ушел куда-то. Это навеяло на меня мрачные воспоминания. "Так даже лучше!", — подумал я и тяпнул еще стопку. Стопка сделала свое дело, потому что на этот раз мне в голову пришла смешная мысль, что таким образом он спас себя от моего нового посыла! Я посмеялся про себя, и закусил. Рядом сел кто-то из бухгалтерии и мы продолжили общение.
И тут мне на плечо кладется чья-то рука. Я, как раз смеющийся над чьей-то шуткой, оборачиваюсь и вижу… директора! Он смотрит на меня и произносит:
— Давай договоримся — на этот раз без инцидентов.
Я от неожиданности язык проглотил! Сижу, смотрю на него и ничего сказать не могу. А он продолжает:
— Критика должна быть конструктивной.
Сказал он это, и шофер повез его домой. Вот такой железобетонный и справедливый был у нас директор. А я до сих пор не могу вспомнить, из-за чего его все-таки послал…

Источник

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>