ИЗ ЗАПИСОК ЮНОГО МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОРА ***

Posted on 16th Май 2020 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЕ, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

— Всё связано со всем, везде и всегда. – Принцип Единства
— Малое в великом, великое в малом. – Принцип Амбивалентности.
— Сила, энергия и мощь воплощения – ЛЮБОВЬ. – Из очевидного, для тех, кто видит…

Если приглядеться к происходящему, то окажется, что всё происходит одномоментно – одновре̒менно и одновреме̒нно… На самом деле мы спим и бодрствуем в одно и то же время. А раз так, то и переходные процессы отсюда туда, равно как и наоборот имеют место быть. – И то и другое, а если без очевидного, то и третье, и четвёртое… Ровно столько на сколько оперативной памяти, драйверов, мощности не только центрального процессора, но и блока питания… Что до материнки, контроллеров и линий связи, то это основы и уток картины Мира.

Вот и вышли, немного не сумняшеся, на такие понятия как Мировосприятие, Мироощущение и Мироосознание. Что до Миросозерцания, то это та самая точка зрения, настроение или состояние из которой три предыдущие функции, со всей определённостью, отчётливо видно.

Это вообще, что до частности, то тут и того проще. Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна. И так по кругу, по кругу, пока батарейки не кончатся, колесо не сломается или ось не сотрётся.

Утро – это Весна, День – Лето, Вечер – Осень, Ночь — Зима. А если всё и сразу? – Игра есть такая «ОДИН ДЕНЬ — ОДНА ЖИЗНЬ». – Не иначе, как тактовой частоты, не только центрального процессора, повышение.

ВЫШЕ, ДАЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, ИНТЕРЕСНЕЙ, ВКУСНЕЙ, ПОЛЕЗНЕЙ…

Вот и сказал бы кто из умных, прилежных да толковых, что не только выйти, но и получиться, в добрые и надёжные руки, может? А если уж совсем внимательно в оба посмотреть, то, чем эта сказка-раскраска лично для вас обернуться сможет? Попробуйте и у вас не исключено, что получится – посмотреть, увидеть, понять и воспринять. А ещё, радость и пользу, своею собственной рукой, найти, обрести и получить.

*   *   *

Вроде, как более чем, ан нет. Точка знак безконечности, безконечность символ точки. Или наоборот, кому как больше привычней, удобней или сподручней. Не даром мы в иных случаях ставим именно три точки. – Если всё связано со всем везде и всегда, а малое в великом и великое в малом, то, что из этого воспоследовать может, в контексте таких понятий, представлений и, как бы привычных обыкновений, как Сон, Бодрствование Засыпание и из глубин безкрайности неведомого на базу, посредством Просыпания или таки Пробуждения, возвращения?

Влад ВЕЛЕС

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

2 комментария to “ИЗ ЗАПИСОК ЮНОГО МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОРА ***”

  1. Первый выпуск журнала под названием «Юный моделист-конструктор» вышел в августе 1962 года под напутствием авиаконструкторов А. Туполева, С. Ильюшина, а также космонавта Юрия Гагарина. До 1965 года журнал (точнее, альманах ) выходил нерегулярно, всего было издано 13 выпусков. С 1966 года он стал ежемесячным подписным изданием и сменил название на «Моделист-конструктор». С 1995 года из отдельных рубрик выросли самостоятельные журналы-приложения «Авиаколлекция», «Морская коллекция», «Технохобби», «Бронеколлекция». С 1996 года начало выходить приложение — «Мастер на все руки».

    • Rosi:

      Есть то что есть. И у этого Есть, есть некие пределы. А вот за ними — за далью даль… Для тех у кого не только крылья есть, но умение, желание и стремление …
      В самом широком смысле, не только этого слова)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>