ИЗ КАЗАЛОСЬ БЫ ПРОСТОГО И НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ОЧЕВИДНОГО

Как ни странно все люди разные и привычки тоже бывают разные. А раз так, то всегда есть путь-дорога, способ-метод, который для достижения чего бы то ни было подходит именно вам. 

Итак, берем желаемую привычку, умение, навык —  и смотрим на происходящее до тех пор пока грань разделяющая Я и Она ни исчезнет. Когда с привычкой хорошо, тогда она и становится тем, что нужно. Да не просто так, а так чтобы интересно, вкусно, полезно. Кстати, настроение — это тоже привычка. Быть всё время в хорошем настроении — полезная привычка. Воспитывается довольно легко.

Однако — что легко даётся, то легко теряется…. Да ещё бы разобраться что такое это самое Настроение, Самочувствие и Состояние…  А ещё бы понять, что такое ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО?
А то, что ОТКРЫТО, СДЕЛАНО, НАЙДЕНО своею собственной рукой, хрен, кто заберёт, разве только что сам, по глупости, на пятаки разменяешь. — КТО ЖЕ ЦЕНИТ ТО, ЧТО ИМЕЕТ?

 

ИЗ ИНЕТА

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>