ДЛЯ ТЕХ У КОГО ОНИ ЕСТЬ …

NASA  уже не раз  ловили на ретуши  аномальных  объектов на фото Марса и Луны.  Как оказалось,  цвет грунта  на Марсе и Луне,  оказались отнюдь не того цвета,  что на официальных  снимках  этого агентства.  Да и небо на Марсе  оказалось  таким же как и у нас на Земле —  голубым.   Есть неоднократные свидетельства  бывших работников  NASA,  которые описывают  все эти фальсификации.

Но для чего  это  было  нужно?  Какую именно информацию  скрывает за всеми этими  фальсификациями NASA?  Так,  может быть,  условия для жизни на Марсе  вполне приемлемые  и жизнь там до сих  пор существует?   Во всяком случае,  об этом есть  странные свидетельства некоторых отставных  американских военных и представителей  спецслужб.  Так может быть вся официальная исследовательская программа  NASA  —  это сплошное надувательство,  призванное  прикрыть собой  другие,  секретные программы  исследований  различных тел Солнечной системы,  одним из  которых  является  Марс?

Вот например,  отставной офицер ЦРУ  Эндрю де Базиага утверждает,  что долгие годы  участвовал  в секретных  спецоперациях  за пределами Земли.  По его словам,  Марс обитаем  и  давно колонизирован древней цивилизацией  Земли,  а ее потомки и сегодня живут на Марсе  вместе с другими видами гуманоидов.  В настоящий момент  там обитают и люди  (ученые и военные)  на специальных базах.

Вот,  что он об этом сказал: «У  ЦРУ  было несколько  проектов,  связанных с работой на Марсе.   Все они проводились на территории  соседней планеты.  Я  участвовал  в  проекте  «Прыжковая комната».  Это были  разработки  альтернативного  способа  перемещения в пространстве.  Проще говоря,  телепортация»…

На Марсе проживают три вида разумных  существ.  Первый  —  это коренные  марсиане,  древняя раса.  Второй  —  биороботы,  которых  они  создали.   Таких  очень мало.  И,  третья  —  это потомки наших  колонистов на Марсе.  Уже  далеко  не первое  поколение.  Эти выглядят совершенно  как обычные  люди,  как мы  с вами.  Вы бы  не отличили их  от обычных  прохожих,  их  может выдать разве что совершенно  другой  взгляд.  Ну и еще  —  они лысые».

А вот  какое заявление он сделал корреспонденту  ТВЦ-Москва  Дарье Окуневой:

«Во-первых, я нашел множество свидетельств о присутствии человекоподобных существ двух типов на Марсе, один  из  которых очень похож на современного человека Земли,  а другой —  напоминает  так называемых «серых»  из контактной УФОЛОГИЧЕСКОЙ литературы.

Во-вторых, я нашел виды животных, в том числе животных, которые существуют на Земле, которые когда-то существовали на Земле, но теперь исчезли, и тех, которые никогда не существовали на Земле.
В-третьих, я нашел много резных статуй, особенно большие головы и лица людей и животных, сделанных из коренных пород, что является отчетливо марсианской художественной формой, как показано на лице на Марсе в Сидонии.
В-четвертых, я нашел построенные сооружения, в том числе акведуки и здания.
В-пятых, я нашел трупы, в том числе большое захоронение мертвых гуманоидов  к западу от плато в Колумбийском бассейне кратера Гусева на Марсе.
Наконец, и самое интригующее, я нашел доказательства как больших памятников, так и небольших каменных резьб, устанавливающих связь между древним Египтом и древним Марсом».

С учетом множества  обнаруженных на поверхности Красной планеты  довольно странных  артефактов и  объектов  явно техногенного характера  вся эта  информация не выглядит такой  уж и  неправдоподобной.   Как и слухи  о секретной  тюрьме  ЦРУ  на Марсе,  узников которой  используют в качестве рабов  для  разработок полезных  ископаемых.

Есть ведь на Марсе  и область  пирамид,  расположение которых  идентично расположению  великих пирамид в долине Гизы.   А ведь,  некоторые исследователи  доказали,  что это расположение повторяет расположение  звезд в созвездии Орион.  Следовательно,  те,  кто строил пирамиды  на Марсе и Земле,  могли быть выходцами с планет  этой  системы.

 Возможно,  именно они и являются нашими предками,  которые в далекой древности колонизировали  Землю и Марс.   Но в результате начавшейся  звездной войны с еще одной  инопланетной (предположительно рептилоидной)  расой  большая часть биосферы  Марса и Земли погибла и  на долгие тысячелетия прервалась связь с  колонией людей на Марсе.

Нас пытаются убедить,  что гигантские кратеры  на поверхности Марса,  Луны  и Земли  —  это результат метеоритной  бомбардировки.   Но многие из  этих  «метеоритных кратеров»  имеют правильную круглую  форму,  а, как известно,  метеориты,  в отличие от бомб и ракет  не могут падать под углом в 90 градусов к поверхности планеты.  Следовательно,  все  «кратеры»,  имеющие правильную круглую,  а не овальную форму.  —  это следы  применения  мощного разрушительного оружия  в далеком прошлом.

Почему  от нас скрывают правду  о  древних  высокоразвитых  цивилизациях?   Да потому чтобы  мы  не догадались,  что в их  гибели  повинны  именно те  самые  паразитические и сатанинские силы,  которые  контролируют сейчас  и  банкиров,  и  правительства,  и  науку с религией в придачу.   Потому к любой  «официальной»  информации нужно относится  критически и не забывать включать свои собственные мозги.

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>