ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО НА ПОЛЬЗУ ПОЙТИ МОЖЕТ***

ИНОГДА БЫВАЕТ, НО ЧАЩЕ СЛУЧАЕТСЯ…

— Почему вместе пишется слитно, в частности раздельно? Это тот самый вопрос, в который, если вдуматься, то многие вещи открыться или, более того, произойти смогут. Как в народе говорят, капот не подняв, как созерцанию мотора предаваться будешь?

Что в одном месте горячо, то в другом тепло,  в третьем же попросту прохладным показаться может. То же самое и с людьми, с одним хорошо, замечательно с другим, с третьим же и вовсе никак, если внимательно приглядеться. – Всё зависть от чувствительности восприятия, приятия, осознания, выбора, решения и действия. – Реакция души и тела – это тоже действие. И ещё какое, а ещё, сигнал и признак самочувствия, настроения и собственного состояния.

Всё зависит от всего вообще и личной силы в частности.Той самой, что происходящее возможным делает. И такой же ответственности. – Кто не отвечает тот не получит письмецо в конверте, то самое, которое — постой не рви. – В чём-то да повезёт, если смотреть в оба да умеючи, с толком, чувством и расстановкой. — А вот это уже аллертность везде всегда и во всём.

 

Влад ВЕЛЕС

 

 

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>