САМКА БОГОМОЛА ИЛИ КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ОЛЕНЕМ ГОДА?

Японская модель оставила своего жениха ни с чем, потратив за три месяца знакомства 100 млн иен (около 56 млн руб.). А еще говорят, что перевелись щедрые мужчины! 

Японская модель Като Сари рассказала, что наконец-то расторгла брак с опостылевшим и, главное, бедным супругом. Не можешь содержать жену — проваливай! Като Сари со своим будущим мужем познакомились в 2019 году. Три месяца головокружительного романа девушка ни в чем не знала отказа — за это время она потратила целое состояние, покупая дизайнерскую одежду, дорогие авто и прочие атрибуты роскоши. Красивая жизнь, казалось, будет длится вечно. Бойфренд девушки сделал ей предложение, подарив обручальное кольцо стоимостью 3 млн иен (≈ 1,7 млн руб.). 

Модель растратила деньги мужа и подала на развод через неделю после свадьбы Однако через неделю после свадьбы модель решила бросить новоиспеченного мужа. По её словам, 36-летний супруг, работавший в сфере недвижимости, попросил перестать бездумно тратить деньги. Он заявил, что в его компании сейчас финансовые трудности, а счет, на котором прежде было достаточно средств, поредел стараниями модели настолько, что теперь им придется экономить. Эти слова так разозлили Като, что она подала на развод. Бракоразводный процесс длился несколько месяцев и закончился 10

января.

 Модель растратила деньги мужа и подала на развод через неделю после свадьбы

 Между тем, девушка нисколько не считает себя виноватой. Она утверждает, что всегда жила на широкую ногу и не скрывала, что мужчины без средств ее не интересуют. Беден — отвали!

 Более того, мошенником в этой ситуации девушка считает своего мужа: зачем тот согласился на ней жениться, зная, что не сможет её содержать? Като также обидело, что будучи женихом он позволял ей тратить деньги до свадьбы, а сразу после этого события — перестал. 

Модель растратила деньги мужа и подала на развод через неделю после свадьбы

В любом случае, узы брака позади, и теперь модель готова к новым отношениям, о чем напомнила своим подписчикам в Инстаграм — в конце концов, среди них ведь может оказаться и тот, у кого кошелек безразмерный? Правда, пока никто не изъявил желания стать очередным «оленем года», но Като надеется, что у нее все еще впереди.

источник

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>