ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ

Posted on 12th Октябрь 2016 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

8d8a1375-45da-4657-91ed-5d33ebd10876

 

Что я делал не так?

Типичная мужская история из писем в эволюциолаб, когда он влюбился, а она его кинула, по аналогии с типичной женской историей, выглядит так. 

Они встретились, сразу понравились друг другу, или она ему сначала не очень, потом все больше, общение стало бурным, очень интересным, взаимопонимание росло, вскоре случился секс, дальше он хочет встречаться чаще, а она то и дело занята подругами и друзьями или работой, но при встречах нежна и говорит о серьезных намерениях, он дарит ей подарки, которые стоят ему дорого, а она словно не очень-то рада, у него начинается ревность, повод то ли есть, то ли нет, она просит не выносить ей мозг, говорит ему, что не готова к серьезным отношениям, он находит в себе силы уйти, но либо возвращается с мольбами, либо она прибегает сама в слезах, дальше еще один круг отношений, все еще хуже, он любит и ревнует сильней, а она бросает его или морочит голову. Он пишет письмо в эволюциолаб: что я делал не так?

Причины любовных провалов у мужчин те же примерно, что и у женщин: эгоцентризм, отсутствие эмпатии (как следствие), внешний локус контроля, плохие границы, слабая проактивность, нулевая стратегия, готовность чуть что брать в руки щипцы и топор. 

Посмотрим по пунктам, как в женской истории. 

1)взаимная симпатия, бурное общение и прекрасный секс — все это обычно с его точки зрения, а не с ее, если он хочет встречаться чаще, а у нее постоянно дела-дела. 


Может быть первые встречи и ей показались прекрасными, но дальше что-то пошло не так. Или наоборот так, как всегда, если она уже привыкла к рыбам. Вы — рыба, если заметив, что ваше желание больше, чем желание вашей девушки, не думаете в сторону: чем бы ее заинтересовать? А думаете: она меня не любит или праааавда занята? Надо думать, чем заинтересовать. Только не подарками пожалуйста. Интерес вам нужно вызвать к себе, а не к подаркам. Ваша морда и член персона должна стать для нее привлекательна, а не ваши подарки. Если привлекательны станут подарки, выиграют корпорации, которые их производят, но не вы. 

Смотрите, если она вам очень нравится и вы хотите ее сегодня, завтра, послезавтра, а она говорит, что занята очень, совершенно точно ее фигура больше, чем ваша. Может быть вы просто бездельник и поэтому любовь быстро становится единственным смыслом жизни, может быть вы очень озабочены сексуально или просто очень влюбчивы, может быть эта девушка первая, кто так сорвал вам крышу, не важно, какие причины, важно, что вы зациклены, а в ее жизни встречу с вами можно отложить. Вы должны немного снизить ее значимость, не полностью, а немного, занявшись какими-то делами, но главное (!) — вы должны повысить свою значимость для нее, сделав ту встречу, которую она вам пообещала через неделю, очень яркой. Если опять получится тухляк, в следующий раз у нее будет заняты делами две недели. 

Обратите внимание: не самооценку свою на встрече вам надо пытаться восстановить, вытаскивая из нее щипцами обещания, а сделать эту встречу яркой и приятной для нее. Вы должны быть очень спонтанным и эмпатичным. 

2)растущее взаимопонимание — это торжество вашего эгоцентризма скорее всего. Ни один рыбак никогда не скажет: мы оказались так похожи, так близки! Все что случайно произошло с вами — это либо иллюзии ваши, либо работа партнера. 

Рыбак сам работает, иллюзий не имеет, поэтому хорошо оценивает и непохожесть, и конфликтные области и если хочет наладить контакт, обходит это все, или наоборот вскрывает, если хочет увеличить глубину проникновения. Если вы сидите сложа ручки и вдруг на голову вам сваливается чудесное взаимопонимание, скорее всего вы просто изливаете свою "душу", не фильтруя и не учитывая интересов вашей девушки, а она подстраивается и интересуется вами и открывает вас и кормит. Ну и устает потом без встречного потока. Поэтому и начинает отдаляться. Два рыбака подстраиваются друг под друга, делают приятно, интересно, волнующе друг другу. Если вам очень интересно общаться, а человек почему-то начал отмораживаться, значит он вам сумел сделать интересно, а вы ему — нет. Иначе были бы в равной значимости друг для друга. 

Напрягите хотя бы логику и анализ, если эмпатия отсутствует. О чем интересно говорить вашей девушке? Что она пишет на страничках, о чем говорит с друзьями, чем увлечена? 

3)классный секс из той же оперы. Если она хвалит вас и говорит, что вы невероятный любовник, это не значит, что ей хорошо. Она поднимает вам самооценку, она поднимает вам либидо, поэтому секс вам нравится больше и больше, вы хотите ее сильней и сильней. 

К сожалению, если она не пылает в той же степени, вы не умеете сделать то же самое с ней. Не можете поднять ей самооценку и либидо. Да, вам позволяют почивать на лаврах ее слова, как все великолепно. Но если бы она делала вам замечания, это не помогло бы вам стать сексуальней, скорей наоборот, отморозило бы. А она не хочет вас отмораживать и правильно делает. Горите сами и заставьте гореть ее. 

Для этого, ребята, затыкайте уши, когда девушка вас хвалит в сексе, не обращайте на слова внимания вообще. Радуйтесь этому как бы, но не слушайте. Смотрите на ее тело, насколько оно отзывчиво, насколько она возбуждена, раскрыта и горяча (в прямом смысле), а главное насколько влажная, и если в процессе одного совокупления она высохла и сказала, что просто уже три раза кончила, поменяйте свой подход. Вы что-то делаете не так. Ни в коем случае не говорите ей об этом, говорите, что она очень сексуальна и вы верите в ее пять оргазмов, но не верьте. Ищите к ней ключи, пробуйте разное, относитесь творчески к поиску, но никогда не просите инструкций. Вы потеряете весь свой шарм, вы должны найти сами. Можете поговорить с ней вообще, о сексе, с философской точки зрения и таким образом косвенно понять, чего ей хочется. 

Только не в коем случае не воплощайте ее самые теневые фантазии, если она вдруг рассказала вам (под глинтвейн, камин и плед девушки рассказывают такое). Если она хочет, чтобы ее побили, связали, обругали, не надо этого делать. Это не совместимо с нормальными отношениями. Для секса достаточно полутени, то есть если вы выяснили, например, что ей нравится доминирование мужчины в сексе, будьте чуть-чуть пожестче, немножко властны, слегка грубоваты, но только слегка и не всегда. И компенсируйте любовью и уважением, иначе она почувствует, что дала вам повод встать сверху в отношениях, а этого делать нельзя ни в коем случае. Какой бы мазохисткой в сексе ни была женщина, берегите ее и не вставайте сверху в отношениях, она будет копить обиду и отмораживаться, даже секса скоро не захочет, решив, что из-за ее мазохизма вы стали вести себя по-хамски с ней. А если она рыбачка, то сделает вам красивую пику с крючком, от которых вы долго будете приходить в себя. 

Ну а если вам действительно удастся сделать ей в сексе невероятно хорошо, она прилипнет к вам сразу, не сомневайтесь. С женщинами это бывает очень редко и они это очень ценят. 

4)вы дарите подарки, чтобы вернуть ее внимание, а она подаркам не очень рада, потому что чувствует, что у нее пытаются купить то, чего для вас нет. 

Смотрите, если подарки из вас вытягивают, вы можете уйти в плюс, почувствовав, что тратите больше, чем получаете. А если вы сами лихорадочно покупаете подарки, цветы, заказываете столики в дорогих ресторанах, которые вам не по карману, лишь бы развернуть в свою сторону богиню, то вы уходите в минус. Вы цепляетесь, вы оцениваете свой труд на работе меньше, чем один ее ласковый взгляд, вы готовы потратить зарплату на то, чтобы иметь возможность поехать с ней куда-то на три дня. Ваши вложения обесцениваются, а ее внимание дорожает. Это самая настоящая инфляция вашей значимости в общем поле. 

Поэтому держите себя за руки, если вам хочется подарить охладевающей девушке подарок, который вам не по средствам. Лучше маме своей подарите, она вас хоть любит. А холод девушки ваш подарок только увеличит. Сначала она может стать чуть теплей (если киснет, значит все совсем плохо, а может девушка совестливая), но потом она подумает, что должна отплатить вам нежностью, а нежности у нее к вам нет и взять негде. Ей придется либо насиловать себя, либо говорить себе, что вы настолько непривлекательны как мужчина, что она ничего поделать с собой не может. Так ваша значимость в ее глазах станет еще меньше. 

5)потратившись материально, унизившись в сценах ревности и жалких мольбах, вы приходите в состояние, когда надо либо достать топор, либо красиво уйти. Дай бог, чтобы вам хватило сил на второе. Это спасет и ваше самоуважение, и вашу значимость для девушки, и многое другое. 

Блаженны мужчины, которые могут поймать себя в тот момент, когда они уже под окнами готовы плясать и отрывать предполагаемым конкурентам головы, сделать усилие и сказать девушке есенинское "любимая, меня вы не любили", пожелать ей счастья с другим (это важно, запомните, это девушек пробивает) и уйти. Нельзя останавливаться, если девушка говорит вслед: подожди, все не так. Уходите, иначе красивая пика превратится в жалкие щипцы. Сразу ее не слушайте, после пики должно пройти время, тогда это пика, тогда она имеет рыбацкий эффект, а если примирение произошло сразу, нет. 

Только если девушка рыдает и умоляет, можете задержаться, но и то предложите ей взять тайм-аут на пару дней, чтобы она все обдумала спокойно. Если она не звонит через два дня сама, значит приступ паники от потери ненужного (это рефлекс такой) прошел, она подумала и поняла, что да, вы ей не нужны. Если звонит и уверенно говорит, что хочет отношений, можете поставить ей условия, что вас там не устраивало: ну жить вместе вы хотите, например, или чтобы она перестала общаться с бывшим, в бар ходить с подружками до утра. Не ставьте слишком много условий, только те, которые вам действительно необходимы, чтобы чувствовать ее уважение. 

6)не обращайте внимание на нежности и обещания, которые ничем не подкреплены. Некоторые женщины очень ласковы и очень теплы, по характеру. Как некоторые мужчины умеют петь соловьем и слушать их не надо. Смотрите только на поступки. 

Если женщина хочет с вами жить, она в ответ на ваше предложение перевозит вещи или вас просит перевозить к ней. Если она говорит, что у нее много работы и ремонт, то она не хочет с вами жить. Да, возможно из-за работы как раз и не хочет или из-за ремонта, но не хочет — факт. И поэтому слушать, что она хочет, но не может, не нужно. Не хочет, а когда захочет, неизвестно. Попробуйте не быть таким тухлым, занудным, проявлять больше эмпатии, учитывать ее интересы при общении с ней, давать ей побольше в сексе (того, что ее заводит, а не только вас), подкачать свой имидж (особенно в зале), придумать интересный совместный досуг, научиться готовить, убрать в своей квартире, купить красивую посуду и модное постельное белье, чтобы она не приходила в свинарник, и вполне возможно она захочет с вами жить уже скоро. Но пока нет, и не надо сидеть и ждать, сложа ручки, когда там на ее работе проект закончится. Не будьте козленком, ждущим маму с молоком. Все, кто ждут, что вот закончится что-то и мы будем вместе, не дождутся. Ваша значимость и так не очень, а за время пассивного ожидания снизится еще больше. 

Мужчины, заметили какие-то пробелы у себя из перечисленного? Может быть раньше когда-то бывало, в молодости? Как преодолевали, преодолеваете?

comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>