СНЫ И СНОВИДЕНИЯ

5

и снова про сны…

 

 

они — удивительная вещь.
как еще можно себя до мелочей почувствовать другим человеком?
например, сегодня во сне я была снайпером. Лежала на крыше.
но! все планы нарушил падающий на жилой квартал самолет.
раньше мне часто снились падающие самолеты.
но здесь снилось иначе.

со всеми мельчайшими подробностями: вот он неуклюже как-то заваливается на бок, стремительно растет в размерах. Это обычно самолеты очень маленькие и очень высоко, а здесь он был гигантским даже не фоне дома, потому что надвигался прямо на тебя. Вот крылья чиркнули по крышам, раздался жуткий скрежет и треск. Показалось, что немного прогнулась земля со всем, что на ней есть. Вот самолет, будто бумажный, складывается внутрь себя, а потом резко взрывается — разлетаясь огненным облаком осколков. Я сначала пыталась отползти, потом убежать на полусогнутых, но крыша небольшая — с края надо было бы прыгать, а там высота. Пришлось снова залечь. Закрыть голову руками, вжаться в крышу и молиться, чтобы не зацепило ни ударной волной, ни шальным осколком.
от сна даже не проснулась.

просто сразу же начал сниться другой сон. Потому что сон про меня-киллера и катастрофу самолета закончился. Может быть я в нем умерла.
 
 

Из дебрей сайтов и форумов Инета
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>