ТВОРЧЕСТВО, КАК ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ ++

Posted on 27th Январь 2017 in ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ НА ОТЛИЧНОЕ ОТ ПРИВЫЧНОГО И ЗНАКОМОГО
ТАНТРА, МАНТРА, ДХАРМА И КАРМА В КОНТЕКСТЕ ВНУТРИ И СНАРУЖИ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ТАКИ ИМЕЮЩЕГО МЕСТО БЫТЬ
.
— Мысли в слух, как всегда о чем-то большем. Творческий набор юного моделист-конструкторам на каждый день не только этой недели. К вопросу о конвергенции и верификации различных систем мировосприятия и мироощущения, как инструмента оптимизации социально-экономичеких процессов в условиях их повышенной неопределенности и динамики.

.

В народе бают, что бы по жизни везло, надо что бы ветер попутный был. А какой же он попутный, если ни цели ни стремления, ни намерения, одни претензии пополам с хотелками да непонятками в придачу. И все это по любому поводу с утра до вечера и с вечера до утра? Вот и выходит, что чем выше в гору, тем сильнее ветер. – Посеешь ветер, пожнешь бурю. Как-то оно так.

— Что бы по жизни везло, нужна система мировосприятия, ее осознание, понимание и владение высоким искусством правильного выбора. А еще идеология, – описание идеи, как выжить во времена перемен. То есть для странствий по морю нужны: таки какая ни какая посудина, парус, руль чтобы рулить да кормчий, желательно с царем в голове. Одно же без другого и вовсе никак.

— Чтобы по жизни везло, надо как минимум у самого себя не только в гостях, от случая до случая, но и в осознании и понимании, данных в чувствах и ощущениях, быть.

— Одним словом и жить и быть, своими мыслями, чувствами и делами быт и бытие, творя и таки воплощая. Ибо ничто не важнее чего бы то ни было. – Все Едино.

— Это вообще, что до частностей, то здесь как и везде свои правила, законы и принципы имеются. В каждой избушке свои погремушки. А вот так, чтобы коллектив, команда или оркестр слаженно не только дудел, но и звучал, а из дел насущных толк не только выходил, но и таки получался дирижер нужен, равно как и режиссер, и батяня комбат. Каждый на своем месте, каждый в своем деле. Ролей много – суть одна.

— То, что невозможно, непонятно, недоступно в одной системе координат, легко, просто и таки очевидно в другой. Все что знаешь, умеешь, хочешь и можешь – легко, просто и естественно. А вот для того чтобы чисто, светло и радостно на сердце от песни веселой, для этого-то царь в голове и нужен. А еще, умение во сне и наяву летать да чувства юмора, при полном отсутствии собственной важности за исключением сталкинга вообще и контролируемой глупости в каждом конкретном случае, в частности.

— Конец делу венец. Любое дело должно с нулевым сальдо оканчиваться. Тогда и только тогда все будет так, как в первый день творения. Так и только так с праздником, который всегда с тобой разминутся при всем желании не удастся. – Только подумаешь, а он уже здесь. Тут, как тут.

— Так, что самое время за дело наиважнейшее таки приниматься. Не только за дела и поступки свои перед собой, людьми и Миром ответ держать, но и за чувства свои и мысли. – Чем выше в гору, тем сильнее ветер. Вот и нужен глаз меткий, в оба зрящий, да чтобы рука руку мыла. А для этого надо не только общий язык находить, но иметь договариваться, общее информационное пространство создавая. – За тридевять земель без команды не ходят. А раз так, то и паруса крепкие, надежные, верные и прочные понадобятся.

— Паруса удачи самое то, что всегда, а во времена перемен, так непременно и особенно. – Или как?
— В праздники, по обыкновению, желают радости, богатства и здоровья. На «Титанике», профессионалами построенном, тех и других было более, чем. Так, что самое время любителей, знатоков и умельцев своего дела собирать да самое, что ни на есть необходимое, Библиотеку электронную, собирать да ладить.
.

УДАЧИ ВСЕМ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ

.
— Той самой, что своею собственной рукой. Только так и ни как иначе!

.

.

.

Влад ВЕЛЕС
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>