КОНТРОЛЬ, ОРГАНИЗАЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ ….

.
.
Очень важный вывод, который изменил мою жизнь. Единственное, что я могу держать под контролем — это мои действия и решения в заданных условиях. Делать лучшее, что могу здесь и сейчас, что бы вокруг ни происходило.
.
Всё остальное — иллюзия. Мы не знаем, какие будут «заданные условия» завтра или через минуту. Мы не знаем, будут эти условия комфортными или нет, мы не знаем, поддержит кто-то или нет. Даже те, кто искренне обещал, не всегда на деле могут или хотят быть рядом тогда, когда тебе нужно. И это реальность.
Есть только ты и твоё решение: делать или не делать, идти дальше или сдаться. Например, когда плохо, можно открыть бутылку, а можно пойти бегать. И то, и другое решение — правильное, если оно действительно лучшее, что ты можешь сделать здесь и сейчас. И всегда стоит остановиться и себя спросить: «Это действительно лучшее, что я могу сейчас сделать?».
.
Всё в природе так живет. Не пытается контролировать то, что контролировать невозможно — людей и ситуации. Река течет, меняя русло — в зависимости от ландшафта, выбирая лучшее направление. Растение как-то умудряется пробиться к свету сквозь асфальт. Они просто делают лучшее, что могут в тех условиях, что есть.
Когда это понимаешь, наступает покой. Что бы ни случилось, у тебя всегда есть выбор. И этот выбор делаешь только ты. Просто делай лучшее, что можешь и обязательно пр
.обьешься к свету.
..
 Tatiana Gromova
comments: 0 »
ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>